当前位置:主页 > 办事服务 >

投资农业,养什么最赚钱?

53天前发布

  养殖产业的最大优势:

  山鸡等珍禽最容易形成产业链

  1、养殖技术成熟,售后服务好,可上门指导,成功有保障。

  2、产品销量大,仅次于猪肉,预计比甲鱼销售大20倍以上,可作为蔬菜园的配套项目搭车销售。

  3、容易形成批量生产,便于快速产生良好的经济效益,每月生产销售1500-2000只,年产约2万只还是小规模养殖场,很容易实现。

  4、回收快,半年即可见效益,效益好,年产2万只,加上绿壳鸡蛋、山鸡蛋等,年创收200万以上是比较容易实现的小目标。其他生产项目较难达到这个目标

  5、产品附加值高,易以其他项目形成产业链。可打造特色餐饮、加工标本销售、冷鲜配送、对园区游客或者餐饮客户销售活体,是今后重要的经济收入来源。

  综合考虑,珍禽养殖项目,相对其他项目而言,无论是生产周期,资金利用率,回报效益、产品附加值,还是市场销售面、技术要求与保障、产业链等等都具有很多得优势,建议把它分为重点项目投资。

  投资农业者,如果选择养殖野猪,发展快、一年就能收回成本

  养殖孔雀、山鸡等项目,也是投资农业者的最佳选择之一

  生态养殖不但动物长势快,产生的粪便提供到种植物作为养料,大大提高农庄的经济效益

  投资农业现在养殖什么最赚钱者应养殖什么最赚钱呢?

  敬请参加8月16--19日第24届全国生态农庄、农场、农家乐高峰论坛,主题紧紧围绕投资如何省钱、赚钱、拿钱的生动案例分享,还现场参观种养结合的生态农庄,分享投资者的成功经验与失误教训,使您避免80%的人都会走的误区和巨大代价,让您多快好省建设高效益的农庄,效益提高N倍;

  每天分享最新农业、农庄、农家乐资讯、深度好文、农业大趋势、成功案例、失败教训、国家扶持政策,是喜欢学习的企业家、农庄人的首选!

  联系方式:0597-5711528,18059788665

  招宝公司官网:

  中国现在养殖什么最赚钱生态农庄研究院:

  长按二维码进入招宝生态农庄官方网站

  文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?src=11×tamp=1535963292&ver=1099&signature=Jhqn6KXCSQ7me7E2V9aVdvjprpNWGoEpap2GFn6ciuap4Yv4CvPq0t2Gxd-V9f9X*k1FJr2YT3mcqC9Kf2WDzglppJeR2iDxZRxQeHZXqHERQTufbdpdWeJvOTkSGMFS&new=1