当前位置:主页 > 办事服务 >

现在养殖什么最赚钱:养什么鸽子最赚钱?

今日发布

  鸽子的养殖也是一条可行性较强的致富项目,但对于养殖哪种鸽子最赚钱却存在一定的争议,比如有人说养殖信鸽最赚钱,而有的人说养殖肉鸽赚钱,根据我们分析,觉得养殖肉鸽效益更好:

  肉鸽养殖有四个特点,周期短、成本低、收效快、效益高,对于资金不是特别充足的养殖户来说,这是一项极具发展前景的养殖业,也是一个快速致富的好项目。

  相对于肉鸡养殖,肉鸽的成本会大大降低。从母鸽产蛋算起,经过17-18天的孵化,育雏24天即可出售,饲养期特短。一只种鸽每日耗粮40克,一只哺乳鸽每日耗粮75克。乳鸽从出壳到30日龄出售时,共耗粮1000-1500克,饲料用量非常经济。此外,目前蛋白质饲料价格高,肉用鸡饲料中的蛋白质比例高达20%左右,而肉鸽饲料中的蛋白质比例只需13%。如果大规模集约化饲养肉鸽,则其饲料成本明显低于肉用仔鸡。

  肉鸽的生长周期短,所以附带的一系列成本都会下降。鸽的孵化期为17-18日,雏鸽最初由父母鸽嗉囊内的鸽乳饲喂,然后由半乳半粮再逐步过渡到用浸润过的粮食饲喂。肉用乳鸽生长极快,25-30日龄体重可达到500-700克。以每对现在养殖什么最赚钱种鸽年产6对为例,价格按现在养殖什么最赚钱目前外贸部门收购价,扣除饲料成本、药费和管理费等,饲养一对种鸽每年可获利100-150元。若对乳鸽加以选择培育,2-5月龄当作后备种鸽出售,则利润更大。

  所以大家清楚养殖什么鸽子最赚钱了吧,养殖肉鸽是不错的选择,随着人们对饮食营养的注重,肉鸽市场效益是越来越好。

  文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?src=11×tamp=1535963331&ver=1099&signature=WkBiObZByZps3IGsjcayVbx3ObmuNy4Ez6zwwGImZlXhiwdI*3EyPyMpMZrKSu6KMK6QeY*hTFBeZ8-jw14qMrP4VMUClBR7mnmTYIZVZ8gSx-w2wwmAomWJTzJdiuwK&new=1