当前位置:主页 > 办事服务 >

现在养殖什么最赚钱:现在养殖肉鸽赚钱吗

52天前发布

  咨询热线:15054718488 微信 15054718488

  邮箱:2689650456@qq.com

  肉鸽种鸽价格最新资讯

  随着人们生活水平的不断提高,人们对肉食品的品种和质量需求日益增加,给特种养殖业带来了强劲的发展动力和市场潜力。肉鸽因其营养价值高,肉味鲜美,饲养经济效益好,具有十分广阔的发展前景,肉鸽已逐步成为农民发家致富的重要特种养殖对象之一。尤其是近几年,随着国际市场对肉鸽需求量不断增加,肉鸽养殖业发展势头更加迅猛,已经成为畜牧业发展的热点肉鸽养殖技术含量高,要想把肉鸽养好,多赚钱,就要了解肉鸽的生活习性,掌握肉鸽养殖关键技术。

  种鸽的饮水'清洁'是重点。饮水要每天更换,饮水器具要清洗清毒,种鸽,防止细菌繁殖。每周饮用一次适量蒜、醋水口感不佳,要逼鸽饮之,种鸽要每半月一次水沐,适当加点药物,以防鸽虱、羽毛虱的孳生。  种鸽的饮食、粪便、精神皆正常时,不必乱用药物、包括预防性药物。如发现个别种鸽有异常现象,应隔离针对性给药。为了防止疾病传染或蔓延,鸽舍可进行药物消毒,饮水中适量加点预防性药物饮用一天。鸽子的用药,笔者主张用正规鸽药厂生产的药品。好多鸽友让鸽子服用人的药品,不是完全不可以,但剂量、副作用不易把握,尽量不用或慎用。为了省一点钱而乱用人服药物,一旦出现用药不当,会造成难以换固的损失。这方面的教训,例子多矣。威胁鸽子的杀手如巴拉米哥、沙门氏菌、大肠杆菌等,应以预防为主、切勿掉以轻心。

  本场常年对外供应优质种鸽;元宝鸽、特大元宝鸽、纯种白羽王鸽、

  肉鸽有( 落地王 白羽王 银王鸽 黑元宝 红元宝 黄元宝 白元宝 )

  中系鸽:元宝鸽、两头乌、两头红、紫点子、小嘴黑点子、跟头鸽、大鼻子、墨环鸽、四块玉鸽、养眼鸽、麻背鸽等。外系鸽:毛领鸽、凤尾鸽、淑女鸽、芙蓉鸽、球胸鸽、特别鸽、马头鸽、头型鸽、金鱼鸽、燕子鸽、魔术鸽、喜鹊鸽、鼓手鸽、摩登娜鸽等。 (具体价格以市场价格为准,请电话或QQ微信咨询微信号同手机号!。不方便来我厂的客户,可以办理托运、空运、汽运皆可办理,送货到您家。

  鸽子价格 肉鸽价格 种鸽价格 肉鸽种鸽价格 鸽子多少钱一对 肉鸽多少钱一对 种鸽多少钱一对 肉鸽种鸽多少钱一对 鸽子养殖 肉鸽养殖 种鸽养殖 肉鸽种鸽养殖 鸽子养殖场 肉鸽现在养殖什么最赚钱养殖场 种鸽养殖场 肉鸽种鸽养殖场 鸽子养殖基地 肉鸽养殖基地 种鸽养殖基地 肉鸽种鸽养殖基地 大型鸽子养殖场 大型肉鸽养殖场 大型种鸽养殖场 大型肉鸽种鸽养殖场 大型鸽子养殖基地 大型肉鸽养殖基地 大型种鸽养殖基地 大型肉鸽种鸽养殖基地 最大鸽子养殖场 最大肉鸽养殖场 最大种鸽养殖场 最大肉鸽种鸽养殖场 最大鸽子养殖基地 最大肉鸽养殖基地 最大种鸽养殖基地 最大肉鸽种鸽养殖基地 什么地方有鸽子养殖场 什么地方有肉鸽养殖场 什么地方有种鸽养殖场 什么地方有肉鸽种鸽养殖场 什么地方有鸽子养殖基地 什么地方有肉鸽养殖基地 什么地方有种鸽养殖基地 什么地方有肉鸽种鸽养殖基地 那里有鸽子养殖场 那里有肉鸽养殖场 那里有种鸽养殖场 那里有肉鸽种鸽养殖场 那里有鸽子养殖基地 那里有肉鸽养殖基地 那里有种鸽养殖基地 那里有肉鸽种鸽养殖基地 鸽子养殖场在哪里 肉鸽养殖场在哪里 种鸽养殖场在哪里 肉鸽种鸽养殖场在哪里 鸽子养殖基地在哪里 肉鸽养殖现在养殖什么最赚钱基地在哪里 种鸽养殖基地在哪里 肉鸽种鸽养殖基地在哪里 鸽子养殖场在什么地方 肉鸽养殖场在什么地方 种鸽养殖场在什么地方 肉鸽种鸽养殖场在什么地方 鸽子养殖基地在什么地方 肉鸽养殖基地在什么地方 种鸽养殖基地在什么地方 肉鸽种鸽养殖基地在什么地方 那里有出售鸽子的 那里有出售肉鸽的 那里有出售种鸽的 那里有出售肉鸽种鸽的 什么地方有出售鸽子的 什么地方有出售肉鸽的 什么地方有出售种鸽的 什么地方有出售肉鸽种鸽的 那里有卖鸽子的 那里有卖肉鸽的 那里有卖种鸽的 那里有卖肉鸽种鸽的 什么地方有卖鸽子的 什么地方有卖肉鸽的 什么地方有卖种鸽的 什么地方有卖肉鸽种鸽的 那里鸽子最便宜 那里肉鸽最便宜 那里种鸽最便宜 那里肉鸽种鸽最便宜 什么地方鸽子最便宜 什么地方肉鸽最便宜 什么地方种鸽最便宜 什么地方肉鸽种鸽最便宜 养肉鸽 鸽子好养吗 如何养鸽子 怎样养殖肉鸽 肉鸽养殖赚钱吗 鸽子养殖能赚钱吗 肉鸽养殖利润分析 肉鸽养殖可行性报告 肉鸽养殖技术 肉鸽养殖前景 肉鸽养殖成本 肉鸽养殖成本 大棚养殖肉鸽 鸽子养殖大棚 2016年养鸽子赚钱吗 肉鸽品种 肉鸽有多少品种 肉鸽品种有多少 现代化肉鸽养殖大棚 养殖肉鸽利润分析 肉鸽养殖大棚建设 肉鸽的养殖方法 大型肉鸽品种 鸽子养殖大棚 现在养殖什么前景好 现在养鸽子赚钱吗 家庭养殖肉鸽赚钱吗 农村养鸽子能赚钱吗

  重庆北京上海天津安徽省合肥、宿州、淮北、阜阳、蚌埠、淮南、滁州、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆、黄山、六安、巢湖、池州、宣城、亳州。福建省厦门福州、南平、三明、莆田、泉州、漳州、龙岩、宁德。甘肃省兰州、嘉峪关、金昌、白银、天水、酒泉、张掖、武威、庆阳、平凉、定西、陇南。广东省广州、深圳清远、韶关、河源、梅州、潮州、汕头、揭阳、汕尾、惠州、东莞、珠海、中山、江门、佛山、肇庆、云浮、阳江、茂名、湛江。贵州省贵阳、六盘水、遵义、安顺清镇、赤水、仁怀、凯里、都匀、兴义、毕节、铜仁、福泉河北省石家庄、邯郸、唐山、保定、秦皇岛、邢台、张家口、承德、沧州、廊坊、衡水黑龙江省哈尔滨齐齐哈尔、黑河、大庆、伊春、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江、绥化河南省郑州、开封、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、许昌、漯河、三门峡、南阳、商丘、周口、驻马店、信阳。济源。湖北省武汉。十堰、襄樊、荆门、孝感、黄冈、鄂州、黄石、咸宁、荆州、宜昌、随州仙桃、天门、潜江。湖南省长沙、张家界、常德、益阳、岳阳、株洲、湘潭、衡阳、郴州、永州、邵阳、怀化、娄底。吉林省长春。吉林市、白城、松原、四平、辽源、通化、白山。江西省南昌、九江、景德镇、鹰潭、新余、萍乡、赣州、上饶、抚州、宜春、吉安。江苏省南京。徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、扬州、泰州、南通、镇江、常州、无锡、苏州。辽宁省沈阳、大连。朝阳、阜新、铁岭、抚顺、本溪、辽阳、鞍山、丹东、营口、盘锦、锦州、葫芦岛。山东省济南、青岛。聊城、德州、东营、淄博、潍坊、烟台、威海、日照、临沂、枣庄、济宁、泰安、莱芜、滨州、菏泽。陕西省西安。延安、铜川、渭南、咸阳、宝鸡、汉中、榆林、商洛、安康。山西省太原、大同、朔州、阳泉、长治、晋城、忻州、吕梁、晋中、临汾、运城。四川省成都。广元、绵阳、德阳、南充、广安、遂宁、内江、乐山、自贡、泸州、宜宾、攀枝花、巴中、达州、资阳、眉山、雅安。云南省昆明、曲靖、玉溪、丽江、昭通、思茅、临沧、保山。浙江省杭州、宁波。湖州、嘉兴、舟山、绍兴、衢州、金华、台州、温州、丽水。青海省西宁。格尔木、德令哈。广西省南宁、桂林、柳州、梧州、贵港、玉林、钦州、北海、防城港、崇左、百色、河池、来宾、贺州。内蒙古呼和浩特、包头、乌海、赤峰、呼伦贝尔、通辽、乌兰察布、鄂尔多斯、巴彦淖尔。宁夏银川、石嘴山、吴忠、中卫、固原。新疆乌鲁木齐、克拉玛依。石河子、阿拉尔、图木舒克、五家渠喀什、阿克苏、和田、吐鲁番、哈密、阿图什、博乐、昌吉、阜康、米泉、库尔勒、伊宁、奎屯、塔城、乌苏、阿勒泰、海南省、海口市、三亚市。

  文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?src=11×tamp=1535963350&ver=1099&signature=C0XbFBM4u*BYF7P8i0RfBbHSWcuOxZSLu7URkKw6oBJrCi*pUcL-sUKEcekTXUHuzutHlt8RNBldKTh4sCpnEYO2gCMobsJa6fNZTq4ikuKggONreeEULllFKmItf8PI&new=1