当前位置:主页 > 办事服务 >

政务头条资讯:今日头条携手胶东在线 在烟台掀

39天前发布

  “超脑风暴·今日头条算数”烟台大数据发布会举行

  今日头条山东区域副总经理郑可致辞

  胶东在线副总编辑殷守龙致辞

  “超脑风暴·今日头条算数”烟台大数据发布会举行

  超脑风暴发布会客户(右)与胶东在线签约

  超脑风暴发布会客户(右)与代理商签约

  今日头条在烟台的全面战略合作时代正式开启

  胶东在线6月16日讯(记者 王向荣)“超脑风暴·今日头条算数”烟台大数据发布会于6月16日下午在烟台广电小剧院举行。已发展到5亿用户的“今日头条”登陆烟台,带来全新的移动营销解决方案和思路,携手胶东在线,在政务、教育、健康等领域开展战略合作。

  烟台市互联网信息办公室副主任程显福、莱山区旅游局副局长姜涛、今日头条山东区域总经理王东、“今日头条”山东区域副总经理郑可、胶东在线副总编辑殷守龙、胶东在线总编辑助理运营中心主任杨淑华、龙韵传媒总经理郁波、金吉列留学总经理章顺凯,市教育局、市公安局、市政法委、市食药监局、市交通局、市人社局、市质监局、市民政局、交警支队、人社局人事考试中心、人社局职业鉴定中心、司法局司法考试办公政务头条资讯室等单位代表出席了发布会。

  数字阅读时代已经到来,轻阅读变成更强的需求。手机对时代的改变,可以用颠覆来形容,手机成为每个人的硬件器官,成为大脑的延续。信息爆炸的时代,催生出推荐引擎,成为与搜索引擎比肩的新技术。“今日头条”是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,通过对海量数据的深度挖掘,为每一个人按兴趣推荐信息,从宏观的角度得到大众群体的阅读趋势。2016年6月,今日头条的用户数量达到5亿,日活跃用户超过4800万。用户在手机上的每一次触摸、每一次刷新,都转换成了数据存储在服务器里。这些数据不仅记录了用户的喜好,背后也蕴藏着许多深刻而有趣的结论。

  此次“今日头条”登陆烟台,不仅带来政务、房产、汽车等全领域的数据分享,还有移动营销的案例分析和新思路。胶东在线网站代理了“今日头条”在烟台地区的政务、教育、健康领域的业务开发与运营,通过头条将烟台的信息资讯及时传播到全国各地,提升烟台的形象和影响力,同时还将为烟台用户提供更加丰富全面的信息资讯,为客户提供更加精准的用户群体和传播平台。

  胶东在线副总编辑殷守龙说,移动互联网带来的颠覆式改变已经深刻地影响了我们的生产和生活,新媒体成为这个时代的最强音。“今日头条”与胶东在线的携手,是新媒体领域的排头兵与地方互联网龙头企业的强强联合,借助移动互联网的力量,我们的城市形象和企业形象会得到更加广泛的传播和重塑。

  发布会现场,“今日头条”在烟台的全面战略合作时代正式开启。