当前位置:主页 > 办事服务 >

尼洛替尼,即达希纳,主要用于治疗产生耐药或

今日发布

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

  2001年公司推出的格列卫治疗慢性粒细胞白血病效果显著,能通过攻击慢性粒细胞白血病的异常蛋白质bcr-abl达到抗癌的目的。不过,在接下来的临床研究中,发现部分患者会对格列卫产生耐药,进而影响治疗效果。诺华公司为弥补这一缺陷,研制出格列卫的更新产品——达希纳(尼洛替尼),这种抗癌药能更加有效针对诱发癌症的bcr-abl基因及其变异基因。

  达希纳用于对既往治疗(包括伊马替尼)耐药或不耐受的费城染色体阳性的慢性髓性白血病(Ph+CML)慢性期或加速期成人患者。

  达希纳最 常见报告的(在CML-CP和CML-AP患者合并人群中>10%)非血液学药物副作用是皮疹、搔痒症、恶心、疲劳、头痛、便秘、腹泻、呕吐、肌肉痛。大多数副作用为轻度至中度。脱发、肌肉痉挛、食欲减退、关节痛、骨痛、腹痛、外周性水肿及乏力相对较少见(<10%且≥5%),为轻度至中度(一级或二级)。

  只要患者持续受益,达希纳(尼洛替尼胶囊)治疗应持续进行。胶囊应用水完整吞服,不应咀嚼或吮吸,不应打开胶囊。手接触胶囊后应立即清洗。小心不要吸入胶囊中的任何粉末(比如胶囊损坏),也不要让药粉接触皮肤或粘膜。如果发生皮肤接触,用肥皂和水清洗局部。如果眼睛接触了药粉,用水冲洗。如果胶囊中的药粉撒出,应该用手套和可弃去的湿毛巾擦去,置于密封的容器中正确丢弃。