当前位置:主页 > 办事服务 >

肾癌病人吃多吉美的剂量是多少?肾癌给患者的

17天前发布

如果您还有疑问,请登录进口药直销网www.uu33.cc 咨询在线专家,选购您所需要的药品,如需要购买,可微信添加 cgyzj063联系我们的在线客服,让您享受全新购买体验。

  肾癌病人吃多吉美的剂量是多少?推荐服用多吉美的剂量为每次0.4g(2×0.2g),每日2次,最佳是空腹或伴低脂,中脂饮食服用。服用方法,口服,以一杯温开水吞服。 注意事项:1、治疗时间应持续治疗直至患者不能临床受益或出现不可耐受的毒性反应。2、剂量调整及特殊使用说明 对疑似不良反应的处理包括暂停或减少索拉非尼用量,如必需,索拉非尼的用量减为每日一次或隔日一次,每次0.4g(2×0.2g)。

  多吉美的通用名称为甲苯磺酸索拉非尼片,主要成分为甲苯磺酸索拉非尼。多吉美是一种治疗晚期肾细胞癌的进口处方药,为一种红色、薄膜衣片剂,规格为每片200mg。多吉美适用于治疗不能手术的晚期肾细胞癌和治疗无法手术或远处转移的原发肝细胞癌。既可以抑制肿瘤细胞的增殖,又可以抑制肿瘤血管的生成,是唯一的多靶点多激酶抑制剂。多吉美能显著延长无疾病进展生存期(PFS)和总体生存期(OS)。

  多吉美主要适用于无法进行手术治疗的晚期肾细胞癌,适用于无法进行手术治疗的原发肝细胞癌以及适用于向远处转移的原发肝细胞癌。索拉菲尼能够在体外抑制肿瘤细胞的增殖。索拉非尼主要在肝脏内通过CYP3A4介导的氧化作用代谢,除此之外,还有UGT1A9介导的糖苷酸代谢。人肝微粒体试验表明索拉非尼竞争性地抑制CYP2C19,CYP2D6和CYP3A4。多吉美中含有的索拉菲尼能够在体外抑制肿瘤细胞增殖。