当前位置:主页 > 互动信息 >

【印度代购】奥拉帕尼有没有仿制药?

今日发布

  奥拉帕尼印度仿制药。 奥拉帕尼作为一种昂贵的靶向药,仿制药的上市销售可谓众人期待!现在好消息传来,知名药企碧康已经仿制了奥希替尼这款名贵的靶向药并且已经上市销售。

  编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  奥拉帕尼,奥拉帕尼印度仿制药。

  奥拉帕尼印度仿制药。 碧康在我国的癌症圈已经非常知名,因为这个药企仿制并生产了很多像奥拉帕尼这样的大牌抗癌药,效果非常好,价格却比原研药便宜了很多!

  奥拉帕尼印度仿制药。靶向药物奥拉帕尼用于治疗由BRCA1和BRCA2突变的卵巢癌、乳腺癌,目前已在欧美获准上市,是可以单独用于治疗复发性晚期卵巢癌的靶向药物。

  奥拉帕尼印度仿制药。除了用于卵巢癌,奥拉帕尼还可以用于治疗BRCA突变的晚期乳腺癌。新式的化疗药物已可减少治疗的不适感及副作用。而靶向药物奥拉帕尼相较于化疗药物而言副作用更小。

  奥拉帕尼印度仿制药