当前位置:主页 > 互动信息 >

瑞戈非尼价格是多少?①瑞戈非尼已在国内上市

今日发布

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

  孟加拉的仿制药是与专利药在剂量、安全性、效力、质量、作用、适应症上几乎相同,而不受专利束缚的正规药物。当天价的药费让许多疾病中的人无法喘息时,是孟加拉仿制药将希望带进现实。

  瑞戈非尼是一种口服激酶抑制剂,能阻断VEGFR 1-3,Tie-2,Raf-1、BRAF、BRAFV600,KIT,RET,PDGFR和FGFR。之前FDA还批准该药物用于治疗转移性结直肠癌和晚期胃肠道间质瘤患者。

  孟加拉制药仿制药虽好,但是找不到正规渠道,很容易买到假药!由于国家及国际政策的保障,孟加拉制药厂、小作坊数量很多。

  瑞格非尼在印度目前没有仿制药,即便如此瑞格非尼在印度的销售价格仍然低于大多数国家,比美国等发达国家当然是要低得多。这并不是因为拜耳销控不严格的原因,是其在印度的定价策略。

  众所周知印度的制药方面很发达,印度当地的很多制药企业仿制了很多知名药抗癌药,很多其它国际药企的药品在印度的定价迫于仿制药价格的压力,定价都很低,瑞格非尼价格也一样,这类药物如果定价过高,当地民众就会抗议并要求国内制药企业去仿制,到时生产的瑞格非尼价格高高在上就没市场了。