当前位置:主页 > 热点评议 >

罗永浩精品之作:4G+64G仅1249,还有苹果的Home键,

59天前发布

  罗永浩也算是一位在手机圈里叱咤风云的人物,早期意识到手机市场需求量很大,所以罗永浩转型做起科技大佬,创立了一家科技手机公司,还起名叫“锤子”,这个名字很霸气但又有莫名的喜感。想象一下我们去手机店里买手机,进门就说我要买个锤子,是不是很雷人?罗永浩也彻底醒悟了,并把锤子手机全部命名为“坚果手机”好缓解一下尴尬。   坚果手机一直专注打磨外观颜值,今年很多消费者被罗永浩打磨的“坚果Pro2”颜值所折服,它也成为目前最值得入手的中端机之一,这不现在各大厂商的骁龙625机型也到了清仓的阶段。罗永浩精品之作“坚果Pro第一代”也到了即将离开手机市场的时候,罗永浩也给出了最大的优惠给锤粉们。   4G+32G仅849,4G+64G仅1249,4G+128G仅1449。坚果Pro是一款搭载骁龙626的中端机,性能比骁龙625强不了多少,但它是颜值派,正面具有超窄边框,配备一块5.5英寸1080P屏幕,下巴还拥有类似苹果手机的圆Home键并支持指纹解锁。再来看看背部,采用的是双色三段式设计还印有smartisan的LOGO,机身为金属框架+玻璃后盖,厚度仅6.98mm带有磨砂的质感。拥有文艺范十足的配色:黑色、巧克力色、线金色、闷骚的酒红色、情怀版的细红线色,最后还有一款银魂定制版。每一款都是高颜值。   坚果Pro运行了Smartisan OS系统,可玩性很高,拥有出色的流畅度,唯美的UI界面设计,用户对它的评价也很高,而且Smartisan OS还拥有很多人性化的功能,比如One Step一步、BigBang大爆炸、模拟来电、闪念胶囊等等。其中BigBang大爆炸还被各大国产厂商拿去抄袭。   拍照上采用后置双1300万像素,去年的千元机了,就不要奢望坚果Pro有多么强【抽筋怎么办 】的拍照性能,应付日常拍照需求还算是凑合,续航方面采用3500毫安电池,支持QC3.0快充和反向充电(一小时可充入80%的电量)骁龙626基于14nm工艺,所以坚果Pro也挺省电的。(下面附上两张坚果Pro拍照样张)   罗永浩打造的坚果手机比较小众化,唯一不爽的地方就是坚果Pro取消了3.5mm耳机孔,采用Type-C转3.5mm转换头。如果平常忘记带转换头出门,对于爱听音乐的朋友来说是一件很折磨的事情。   说到底这款坚果Pro性价比高不高,完全取决你喜不喜欢用Smartisan OS系统。   阅后图赏: