当前位置:主页 > 热点评议 >

教你发财树常青永驻的养殖小技巧,养出翠绿发

55天前发布

  发财树,以其名字的寓意得到很多人的喜爱。很多人将发财树养殖在办公室或者是家里,以求得财运上的一帆风顺,如其名一样。

  当然,人们对它的喜爱还因为发财树是常青高大的乔木,它枝叶茂盛也是极好看的,而且还能调节室内气温,发财树怎么养是不错的居家办公之花。

  同时发财树生长力强大,病虫害少,适应能力强,在养殖护理的时候不用费很大的功夫。

  但是要养好发财树却并不是一件易事,接下来小编就给大家讲讲怎样养殖发财树,让其常青永驻。

  接下来看看养殖发财树的土壤温度等常识。

  所需土壤:疏松菜园土或泥炭土、腐叶土、粗沙

  适宜温度:20℃~30℃

  日常喜好:温暖、湿润,向阳或稍有疏荫的环境

  再者要了解养发财树所以忌讳的东西

  忌:冷和湿,在阴冷潮湿的环境下,发财树的叶片会出现溃状冻斑

  其他:发财树在刚刚栽培的时候,是发根的时候,一定记得多浇水哦!

  一般而发财树怎么养言在家里养殖发财树,只要注意下面4点就好了!

  做好这些,一株美丽的发财树就能被你养的特别旺盛哦!

  文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?src=3×tamp=1535963183&ver=1&signature=Q4bEnvdUd-YNqrNuz50is5l0jkHQRb2-3ufPlRvul3ujUY0uWMy*kv7a8e10XjtlAj30u8M0HGi7313OYlFNctL40mlad4q5dJx8vmBBz9rACa3qb*IG2*Gwn68M8qsP13nJo836V042jsb5x-C1IPKZ622Roqn0ocp8njXSZ4s=