当前位置:主页 > 热点评议 >

政务头条资讯:【今日政务头条】大荔政事往这

39天前发布

  原标题:【今日政务头条】大荔政事往这看

  看点

  01

  省科协来荔调研科普设施建设及科普项目实施情况

  7月6日,省科协党组成员、副主席人选丁德科来我县调研科普设施建设及科普项目实施情况。县委副书记杜鑫陪同调研。

  看点

  02

  渭南市政府督查组莅临我县督查优化提升营商环境工作

  7月6日上午,渭南市政府督查组一行莅临大荔县政务服务中心督查优化提升营商环境工作,县政府督查室主任李应前、县营商环境相关单位主要领导陪同。

  看点

  03

  大荔城管:创新建议提案办理 助推为民服务提升

  7月6日,大荔县城市管理局创新人大建议、政协提案办理模式,首次以组织代表委员“内看+外学”的方式推进建议提案落地办理工作,县人大人代工委副主任宋韩丽、县政协提案委主任张锋和13名人大代表、政协委员参加,城管局有关领导陪同。

  看点政务头条资讯

  04

  大荔县召开中省市环保督察反馈问政务头条资讯题整改情况汇报会

  7月5日,我县召开中省市环保督查反馈问题整改情况汇报会,以进一步做好中省市环保督察反馈问题及我县突出环境问题整改工作,确保在8月至明年4月,中央环保督察前各类问题整改到位,督察期间不出问题。县委常委、副县长段洪涛参加会议。

  看点

  05

  段洪涛带队明察暗访“散乱污”企业整治情况

  7月5日,县委常委 、副县长段洪涛带领县工信、国土、环保、安监等部门负责同志对已经取缔到位的“散乱污”企业整治情况进行明察暗访。

  看点

  06

  大荔县政协召开十四届七次常委会议

  7月5日,县政协十四届委员会召开第七次常委会议,县政协主席张锋、副主席杨景梅、张玲参加会议。

  责任编辑: