当前位置:主页 > 信息公开 >

璧山区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会

44天前发布

d6fc6df4c5a341588d42e6426b0570d8.jpg


璧山网讯  7月23日,璧山区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲比赛在区卫生计生委拉开序幕,来自区卫计系统六个单位的10名同志通过PPT、视频、展板等,为观众呈现了一场精彩纷呈的宣讲。

据了解,微宣讲比赛共分为初赛、复赛和决赛三个阶段。初赛将从即日起至8月上旬开展,由全区各镇街以及区农委、区民政局、区卫生计生委等8个单位牵头举办,每场初赛将推荐一名优秀选手进入8月中旬的复赛,复赛中镇街组前5名和部门组前4名选手将晋级,于8月下旬参加全区的决赛。

“此次比赛,要求选手紧紧围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,以习近平总书记视察重庆重要讲话和全国两会期间参加重庆代表团审议时的重要讲话精神为重点,开展互动化宣讲。”区委宣传部相关负责人表示,通过此次比赛,让选手们用自己的切身体会与真情实感,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,推动全区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行。

(孙琴)