当前位置:主页 > 信息公开 >

红星美凯龙·星艺佳重庆璧山商场B、C馆投用

38天前发布

ef1a85633f48481284a1913533a71602.jpg

红星美凯龙外景

“以前买好家具,还得往主城跑。现在家门口就是红星美凯龙,再不用舍近求远了。”7月24日,在红星美凯龙璧山商场,市民朱泓月一边逛商场一边高兴地说道。

近年来,我区着力做优做强商圈载体,通过建设高质量的商圈,真正留住消费、吸引人气,提升区域价值。秀水湾、俊豪中央大街等相继投入运营,奥特莱斯、南门唐城、渝西跨境商品直购体验城服务功能进一步完善。

日前,备受市民关注的红星美凯龙·星艺佳重庆璧山商场B、C馆已正式投入运营。记者来到商场内,为市民们打探一番。

外部结构全面建成

24日,记者在红星美凯龙重庆璧山商场外看到,商场外部结构已全面建成,楼宇间宽阔舒适、大气美观。

在红星美凯龙重庆璧山商场B、C馆内,记者看到,有的商家已经正式营业,有的商家正在进行内场装修。

红星美凯龙相关负责人介绍,红星美凯龙重庆璧山商场共分为A、B、C三个场馆,A馆主体为红星美凯龙第七代家居MALL,B、C馆为红星美凯龙旗下全资控股家居品牌星艺佳,此次投用的正是B、C两馆。

A馆共占地4万余平方米,内部有10部流线云梯,3部直升观光梯及1500余停车位,五大主体空间围绕多功能家居风尚中庭,全方位满足高品位时尚家居消费需求,以高标准设施配套,融入国际化、时尚化、娱乐化的元素,为消费者营造宽敞、舒适的购物环境。B、C两馆共占地3万余平方米,馆内整体涵盖了电器、灯饰、建材、软装、家具等多种业态,极致人性化的场馆设计理念,让馆内的展厅空间同时具有了时尚感与独立性。

“商场采用全新的步行街商圈互动体验式布局,围绕璧山首个家居艺术公园,打造了10余条艺术街区、5大商业广场和2大演艺广场,包含家居全功能、家庭全业态、消费全时段、购物全体验四大差异化功能定位,可让消费者享受一站式家装体验。”该负责人介绍。

已有97家品牌正式营业

红星美凯龙相关负责人介绍,此次投用的B、C馆中,B馆是云端生活空间馆,主要由建材类品牌组成,C馆是雅致美居空间馆,主要由家具类品牌组成,到目前为止,这两个馆已入驻高端家居商家97家。 

“红星美凯龙对入驻商家严格要求。”该负责人介绍,在这些品牌中,不乏汉斯格雅、芝华仕、索菲亚等诸多国际一线品牌。本月中旬,红星美凯龙重庆璧山商场举办了“王牌对王牌”促销活动,2天时间,就产生近1000万元的销售额,也印证了高端家居在市场上的良好反响。

“红星美凯龙的入驻,不仅为璧山创造了全新的家居购物新体验,还填补了渝西无一站式大型家居集采中心的市场空白,推动了西部新城及渝西片区家居行业全面升级。”区商务局相关负责人说,该项目二期工程同样值得期待,A馆预计在今年下半年正式投入营业,将打造集吃喝玩乐购等全业态的一站式购物中心,将同南门唐城交相辉映,形成商业互补效应,为环秀湖商圈注入更多活力。(记者 张承刚 文/图)