当前位置:主页 > 信息公开 >

聚焦干部作风建设 区政协重点提案办理措施有力

90天前发布

7月30日,记者从区政协十届二次会议第2号重点提案办理协商座谈会上获悉,第2号重点提案《关于加强镇街机关干部作风建设的建议》办理工作取得初步成效。 

  据悉,在区政协十届二次会议上,区政协委员青杠小组提出的《关于加强镇街机关干部作风建设的建议》,被列为区政协十届二次会议第2号重点提案。该提案聚焦当前机关事业单位尤其是镇街干部工作作风存在的问题及原因,提出了很好的意见建议。座谈会上,提案者介绍了提案提出意图,区委组织部作了提案办理工作意见汇报,参会政协委员及群众代表对提案办理工作发表了协商意见,并对提案办理工作进行了测评。委员们认为,提案办理工作措施有力、效果突出,表示非常满意。

(记者 张承刚)

  区委副书记何平参加会议并指出,第2号重点提案办理工作取得初步成效,为改进镇街干部作风提出了科学合理可操作的工作建议,达到了预期目的。要进一步提高认识,高度重视提案办理工作;积极配合,不断提高提案办理工作质效;狠抓落实,切实推进政协提案成果的转化。

  区领导万容、张正刚参加会议。