当前位置:主页 > 信息公开 >

我区总结交流第二季度基层党建工作经验

34天前发布

  何平指出,接下来,要持续深化“订单式”“下沉式”服务工作法,扎实开展“先锋工程”,积极打造“家门口、指尖上、一体化”便民服务体系;要大力推动抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,抓镇街党(工)委带动,抓村(社区)班子配备和人才培育;要坚持党建引领,全面落实基层党建工作联席会议制度,做细做实“需求清单”“资源清单”“项目清单”,推动组织共建、活动共联、文化共享。

7月31日,全区第二季度基层党建工作推进会召开,总结交流第二季度基层党建工作经验。区委副书记何平,区委常委、组织部部长万容,部分镇街书记和村社书记参加会议。

  当天,与会人员先后来到八塘镇敢英村、七塘镇喜观村和大路街道团坝村便民服务中心,对这几个村的基层党建工作开展情况进行考察。每到一处,何平都认真听取相关负责人关于抓基层党建工作、服务群众的做法、成效、存在问题及下一步措施,并就各村社如何做好基层党建工作进行了现场指导。

(记者 张承刚)