当前位置:主页 > 信息公开 >

河南省科协关于报送《今日头条 政务头条号集体

38天前发布

  河南省科协关于报送《今日头条

  政务头条号集体认证信息表》的通知

  豫科协发〔2017〕86号

  各全省学会、协会、研究会,各省辖市、直管县(市)科协,各高校科协、企业科协、园区科协:

  为加强宣传工作渠道建设,进一步宣传科技人物、普及科学知识、弘扬科学精神、树立科协形象,扩大科协系统社会覆盖面及影响力,按照《中国科协办公厅关于入驻“今日头条”客户端组建科协系统新媒体矩阵的通知》(科协办函调字〔2017〕200号)要求,现就有关事项通知如下:

  1.请各全省学会、协会、研究会,各省辖市、直管县(市政务头条资讯)科协统一填写《集体认证信息表》(见附件),各单位只需填写信息表,无须自己注册头条号,中国科协汇总后将统一开通。

  2.各市级科协除填报本级认证信息外,请认真督导组织所属县(区)科协、企业科协、园区科协等科协组织填写信息表,收集汇总后一并报送。

  3.请各单位于8月22日前,将信息表word版及加盖公章的PDF版发送至河南省科协调研宣传部邮箱hnskxxcb @163.com。

  4.为便于管理沟通、加强交流,省科协建立了科协系统今日头条沟通群(见附件),请各单位负责具体工作的同志及时扫码加入。

  5.各单位要高度重视,周密部署,及时上报《集体认证信息表》。严格内容审核程序,遵守宣传纪律,充分发挥今日头条政务头条号的作用,扩大科协影响力。

  联 系 人:陈长记 万伏牛

  联系电话:0371-65707156

  邮 箱:hnskxxcb @163.com

  附件:中国科协办公厅关于入驻“今日头条”客户端组建科协系统新媒体矩阵的通知

  河南省科协

  2017年8月8日