当前位置:主页 > 信息公开 >

【港城头条】连接政府和大众的新纽带、就看防

今日发布

  【港城头条】连接政府和大众的新纽带、就看防城港今日头条!

  防城港天天网:ttw0770

  防城港最热点资讯的聚集地,每日为您网罗港城百姓最关心的大事小事新鲜事。看头条,关注天天网就够了!

  shedejie【今日头条】防城港独家代理——港峰传媒

  TEL:18607702233

  18607702106

  2017年1月12日,在“端·政——当政务新媒体遇上 AI ”大会上,今日头条公布了政务头条号2016年全年的数据,根据每个政务头条号的成绩,今日头条从3.5万家政务头条号中遴选出300余家政务头条号进行了颁奖,获奖单位涵盖检察、公安、司法、信访、民生、人民团体等十余个系统。

  今日头条总编辑夏勇在会上发布了政务头条号大数据,他表示在移动互联时代,政务信息应占据网络传播的制高点。人工智能赋予了政务新媒体新的动能。政务头条号在传播政府权威声音,提升政府形象,服务百姓生活,弘扬社会正能量等方面正在发挥着积极和独特的作用。

  今日头条希望能有更多的党政机关来开通政务头条号,加大覆盖密度,也希望每一个政务头条号都能积极发声,因为政府机构的发声是构建清朗的网络生态的重要力量。今日头条希望成为各级政务头条资讯党政机关的技术底座,像桥梁,高速公路一样,成为智能时代的基础设施。

  天天

  港城头条,请关注防城港天天网微信公号:ttw0770

  ▍内容来源:防城港天天网

  ▍综合编辑:天天

  ▍商务合作:18607702106

  ▍新闻爆料:微信fcgttw2233、电话18607702233

  [本文如涉及侵权,请及时联系小编删除]

  ↓↓↓ 点击"阅读原文" 【查看更多港城头条】

  阅读原文

  防城港天天网

  海南文昌市认证的【防城港天天网】本地快闻、民生资讯、时事点评。