当前位置:主页 > 信息公开 >

政务头条资讯:洽谈周系列报道之三:杜登峰一

38天前发布

  7月27日讯(记者 周俊霖)25日至26日,县委书记杜登峰率招商分队奔赴上海、杭州地区开展招商、项目对接、企业考察,热枕欢迎有意来祁发展的企业家们投资兴业。

  杜登峰一行先后前往上海东方龙商务咨询有限公司、上海新再灵科技公司、上海泓济环保公司、上海安硕信息公司、上海复旦科技园、浙江浙融供应链管理公司等企业进行实地考察。每到一处,杜登峰及招商分队成员都与企业负责人进行深入交流,详细了解各个企业的产品生产、加工和市场销售等情况,并积极向他们推介祁东的优势和招商政策,向他们及有意来祁发展的各大企业发出诚挚的邀请,欢迎他们来祁投资兴业。

  考察期间,杜登峰一行与各大企业主要负责人进行了座谈。会上,杜登峰介绍了我县的经济社会发展情况和各项优势。

政务头条资讯

  杜登峰说,祁东具有良好的交通区位优势、人力资源优势、政策优势。他表示,祁东会全力打造优良的经济发展环境和高效的政务服务环境,做好配套基础设施,营造良好的人文环境,真诚欢迎各位企业家来祁东投资落地。并希望企业家们怀着支持家乡、关心家乡的情怀,多宣传家乡的正能量,齐心协力把家乡建设好,发展好。

  县委常委、统战部长邹文胜、县委原常委曾洪波、副县长任薇等参加了招商考察。