当前位置:主页 > 信息公开 >

得了白血病,最常见的治疗是换骨髓。你知道换

21天前发布

  我们在这里结合大肠的功能给大家分析一下。 大肠在人体的第一个功能就是吸水, 供养全身的水分,吸水的同时大肠还会蠕动,这是大肠的第二个功能。大肠一边吸水后,一边通过蠕动将残渣运到肛门是24小时左右。这里就会出现常见的一个问题:大便干燥。 大肠在人体中是很重要的,大肠所吸的水要给肾脏造血用。 血液中有95%是水,这些水就是靠大肠吸收供给肾脏的。这意味着有一种特殊的病例是由大肠这种吸水功能失常所造成的,那就是白血病,很多小孩子最容易得这种病,主要原因是小孩子最喜欢喝饮料。

  很多小孩子的白血病,尤其是七、 八岁小孩得白血病的就是因为大肠功能失调造成,其实这是现代社会的文明病。很多家长不懂得这些知识,以为饮料有营养,光让小孩喝饮料,不喝水。

  劝大家尽量让孩子少喝饮料,因为99%的饮料中都含有一种化学成分:甜味素,这是最可怕的。大家想想,白血病是怎么来的?大肠吸水后给肾脏造血,正常的血液中95%是水,人体中水分又占60-70%, 这水是从哪里来的?全都是喝进来的。

  现在的家长好像有一点钱,就有一种暴富心理:我们家孩子从来不喝水,都是喝饮料。如果孩子长期不喝水,只喝饮料,我们可以想象一下 ,肾脏造血需要水,如果不喝水只喝饮料,那么饮料中的甜味素就会随着大肠吸收到肾脏,由肾脏送到骨髓造血。微量的甜味素在人体机能正常的情况下,可以随尿液排泄出体外,但大量的甜味素进入人体后是很难降解的,它会随着水分通过肾进入骨髓,就像塑料袋一样堆积在里面。

  大家知道, 塑料袋如果埋进土里,过上一百年它还是不能分解的。 大家想想骨髓是怎样的,可以到超市购买一块骨头,打碎就会发现里面是网状的。如果甜味素总是挂在上面,就会将骨髓的网堵塞了,骨髓造血的功能就会受影响,发展到一定程度就是障碍性贫血,也就是白血病。

  以前中国人太穷了,吃了很多苦,现在经济发展很快,大家有了点钱都想给孩子最好的,但是没知识,不懂得什么才是真正的好东西,最后把自己的孩子给毁掉了。

  有时候在马路上和各种媒体中,看到很多家庭没有钱给孩子治病,呼吁大家捐款,大家是不是觉得非常可怜,但是可怜之人必有其可恨之处!大家没看到孩子的病是怎么得的,七、八岁的孩子为什么会得这个病呢?怎么会光喝饮料不喝水呢?不就是家长把孩子宠出来的吗?可怜的孩子往往是因为有这样可恨愚昧的家长,才造成以后巨大的痛苦 。

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。