当前位置:主页 > 信息公开 >

随着转移性结直肠癌(mCRC)患者的生存不断得到

21天前发布

那小编在这里要推荐大家在微信就可以添加cgyzj063 一个专门直营印度进口药,这是一个日本处方药的商家,你们有兴趣的话也可以去他们的官网www.uu33.cc去了解关注

瑞格菲尼,直到2013年,经标准治疗(如5-FU,奥沙利铂,伊立替康,贝伐单抗和EGFR拮抗剂)后进展的欧洲结直肠癌患者才拥有被随机试验证实的进一步治疗选择。与此同时,使用现有的标准治疗不断的给疾病进展、但身体状况保持良好的患者提出新的挑战。

因此,临床医生面临着对所有药物产生耐药、并渴望进一步治疗的癌症患者。在新的治疗需要显然未被满足的背景下,一项采用瑞格菲尼的随机(以2:1比例)、双盲、安慰剂对照、3期研究CORRECT在760位经标准治疗后进展的mCRC患者中开展了。

瑞格菲尼是一种口服的多激酶抑制剂,以血管生成和间质酪氨酸激酶为靶点,包括人VEGFR2、有免疫球蛋白样和EGF样结构域2(TIE-2)的酪氨酸激酶、纤维原细胞生长因子受体1(FGFR-1)、血小板源生长因子受体、以及原癌激酶如KIT、RET和BRAF。研究结果于2013年公布,与单独最佳支持治疗相比,瑞格菲尼组的中位总生存延长,死亡风险降低23%(瑞格菲尼VS安慰剂:6.4个月VS 5.0个月;风险比HR=0.77,95% 置信区间 (CI), 0.64–0.94;单侧 P=0.0052)此外,瑞格菲尼组的进展风险降低一半,中位无进展生存(PFS)为1.9个月,安慰剂组为1.7个月(HR=0.49; 95% CI, 0?42–0?58; P<0.0001)。