当前位置:主页 > 政策解读 >

政务头条资讯:中共桓台县委宣传部《今日头条

今日发布

  中共桓台县委宣传部《今日头条》网络宣传项目单一来源公示

  一、采购人:(略)

  二、(略):中共桓台政务头条资讯县委宣传部《今日头条》网络宣传项目

  三、采用单一来源方式的原因及相关说明:

  为加强我(略)平台的宣传推广,借助网络平台传播正能量,弘扬主旋律,最大化动员社会力量,更好的服务于人民,同时也对我县各种突发性新闻作出积极应对与处理,因此,我单位拟选用一家优秀的网络媒体为我县进行新闻宣传和服务。

  在国内,今日头条下载用户超过5.5亿,日活跃用户超过****万,每天用户平均使用时长达76分钟,成为国内最大的独立资讯客户端。与此同时,政务头条号的数量从****家增长到****家,实现了跨越式的发展。目前今日头条已成为移动端最大的政务信息的发布与传播平台。

  “政务头条(略),信息传播更加精准高效,可以为我县打造服(略)作用。近年来,很多政务机构陆续开通今日头条号,以进一步扩大政务影响力。

  (略)为《今日头条》在山东省地区内的广告代理商,专职负责山东省内政务新闻宣传,特此申请本项目采用单一来源方式进行采购,唯一供应商为(略)。

  四、预算金额:(略)

  五、拟定的唯一供应商名称:(略)

  地址:济南市中区顺河东街66号银座晶都国际广场2号楼****

  六、公示期限:(略)

  七、联系方式

  采 购 人:(略) 联系方式:****-****

  代理机构:(略) 联系方式:****-****

  财政部门:淄博市桓台县政府采购办 联系方式:(略)

  发 布 人:(略)

  发布时间:(略)

  附:(略)

  姓名

  单位

  论证意见

  毕聪毅

  鲁中晨报社

  随着媒体技术,特别是移动媒体的迅猛发展,移动媒体在整个媒体宣传平台上具有举足轻重的地位,而作为移动新媒体的代表“今日头条”,目前已经成为国内最大的独立资讯客户端。近年来,很多政务机构陆续开通今日头条号,以进一步扩大政务影响力。(略)为《今日头条》在山东省地区内的广告代理商,专职负责山东省内政务新闻宣传。鉴于此次采购具有平台的特殊性和针对性,为了保证平台的服务质量,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,可以从(略)单一来源方式进行采购。

  张营军

  淄博市(略)

  本项目是为加强桓台县在经济、社会、政务头条资讯文化事业等各方面在网络平台的宣传推广,借助网络平台传播正能量,弘扬主旋律,最大化动员社会力量,更好的服务于人民,同时也对各(略),拟选用一家(略)。

  “今日头条”为国内最大的独立资讯客户端,已成为移动端最大的政务信息的发布与传播平台。 “政务头条号”代表了政务新媒体运营的新型业态,信息传播更加精准高效,可以为打造服务型政府形象和抢占信息传播网络制高点发挥着重要的作用。

  鉴于本次的服务采购具有特殊性和平台针对性,采购内容涉及个性化信息推荐、排版、以及后续的一系列服务内容,为了保证采购的质量和内容的一致性,同时为了保证今后宣传的针对性,特别是为了保证宣传的深度和广度,从目前客户端的市场占有情况及互联网行业的特殊性,导致本次采购只能从唯一供应商处采购的情形,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,本项目(略)。

  (略)为《今日头条》在山东省地区内的广告代理商,专职负责政务新闻宣传,淄博属于山东省区域内,该项目可以从唯一供应商(略)处进行单一来源采购。

  安冰

  淄博市统计信息中心

  桓台县委宣传部为加强对经济、社会、文化事业等方面的网络宣传推广和突发性新闻的积极应对与处理,拟选用一家优秀的网络媒体为进行新闻宣传和服务。今日头条作为国内最大的独立资讯客户端。其“政务头条号”代表了政务新媒体运营的新型业态,信息传播精准高效,在打造服务型政府形象和抢占网络信息传播制高点发挥着重要的作用。(略)为《今日头条》在山东省地区内的广告代理商,专职负责山东省内政务新闻宣传。具有唯一性。因此,采取单一来源方式采购该服务项目,符合政府采购法的相关规定。

  发布人:(略) 发布时间:(略) 17时20分23秒