当前位置:主页 > 政策解读 >

山东政务微信排行 青春新泰成最大潜力股 山东高

今日发布

  大众网济南4月5日讯 山东政务微信影响力排行榜本周发布第113期。本周榜单前三名为“青春山东”、“东港发布”和政务头条资讯“今日五莲”。“青春新泰”以268名的提升幅度成为本期最大黑马。进步百名以上的公众号还有“山东高速交警一支队”和“青州交警”。本周唯一一篇阅读数突破十万的文章《重要通知:4月17日12时起,济青北线将全封闭36小时》由“山东高速交警一支队”发布。

  ————————本期风云榜————————

  本期三甲:青春山东、东港发布、今日五莲

  首次入榜:无

  本期黑马:青春新泰(上期第285名,本期第17名)

  ————————排行榜解读————————

  【青春山东突出重围摘金 青春新泰成最大潜力股】

  本周“青春山东”突出重围,以917.47分的成绩位列榜首,“东港发布”紧随其后,以微弱差距摘得银牌,“今日五莲”点赞总数大幅上升,排名第三。“青春新泰”以268名的提升幅度成为本期最大黑马,其发起的第十届“新泰十大杰出青年”网络投票活动获得近十万名网友积极响应,传播了青春、阳光、积极的正能量。进步百名以上的公众号还有“山东高速交警一支队”和“青州交警”,值得鼓励!

  【山东高速交警一支队夺头条 交通、投票类主题较受关注】

  本周唯一一篇阅读数突破十万的文章《重要通知:4月17日12时起,济青北线将全封闭36小时》由“山东高速交警一支队”发布。上榜文章中涉及道路交通主题的还有“潍坊交警”更新的《一脚油门毁了四个家庭!这就是不礼让斑马线的代价!》和“青州交警”更新的《【扩散】4月20日起青州市将启用新增22处智能交通技术监控设备》。投票评选类文章有两篇上榜。另外,家庭教育、天气变化等主题也榜上有名。

  重磅推荐

  大众网隆重推出原创舆情分析点评栏目《周舆来了》,这是山东首档以舆情点评为主题的网络视频脱口秀节目,为您奉上权威的舆情分析,及时的热点解读,辛辣的新闻点评。每周二与广大网友见面,敬请关注!