当前位置:主页 > 政策解读 >

政务头条资讯:2017年1月黔西南网警《今日头条》

39天前发布

  ?

  2017年1月,在广大网友的衷心支持下,黔西南网警《今日头条》账号“端政指数”冲进网警版政务头条号全国前十,排名第一。

  据《今日头条》官方账号公布数据,黔西南网警今日政务头条资讯头条账号1月的信息阅读量达98.3万次、收藏量达41.225万次、分享次数达15.951万次。

  《今日头条》的“端政指数”综合考量单个政务头条号的发文量、阅读量、收藏量、分享量、评论量等指标,并综合考虑平均阅读量、平均收藏转发量等指标,进行加权计算后得出的数值,可以客观反映每个政务头条号在某段时间的整体质量。《今日头条》官方账号每月均会公布全国“端政指数”排行前十的政务账号。

  据悉,今日头条的用户数已超过7.2亿,日活跃用户超过9000万。作为个性化信息推荐引擎产品,今日头条打破传统的传播模式,把“人找信息”变成了“信息找人”,极大地提高了信息传播的准确性和有效性,搭建了政府信息发布的新平台,在政府与群众的直接交流中发挥了纽带桥梁作用。

  期间,我们在微信、微博、贴吧中发布了防范信息诈骗、网络安全知识、生活信息提示、辟谣、正能量宣传等1000余条信息,收到了超过100万的阅读量。

  是你们的关注和支持,让我们更加坚定了前行的信心;是你们的政务头条资讯积极参与,让网络正能量更加广泛的传播开来;是你们的每一次转发、分享,让更多的人认识了各类骗局,让各类谣言无处藏身!

  黔西南网警在此衷心感谢各位网友的支持和关爱!让我们继续携手前行,迎接更加美好的新一年!