当前位置:主页 > 政策解读 >

癌症早期发出的信号,你收到了吗?

22天前发布

  控制饮酒,这意味着每天男性不得超过两瓶啤酒,女性每天不得超过一瓶啤酒。同时,保证人体每天饮用最低的酒水并不是意味着人们可以积攒一周的酒水,然后在周末晚上尽情畅饮。

  不吸烟,不使用烟碱产品,如果已经开始试着戒烟,请不要放弃。

  定期进行癌症检查(结肠癌、乳腺癌、前列腺癌、子宫癌和皮肤癌等),并询问医生身体检测的年龄和时间间隔要求。发现早期癌症可增大治愈的可能性,并降低死亡几率。

  保护皮肤免遭太阳照射,出外时使用防晒油,或戴着宽边太阳帽和太阳镜。

  防癌最有效的三大食物

  01

  大蒜的防癌功效来自其所含的巯基化合物,这类物质可以影响体内代谢及消除致癌物。另外,大蒜中含有能杀灭细菌的大蒜素,对许多人体消化道细菌有抑制作用,进而阻断人体内致癌物质亚硝胺的合成。需要说明的是,大蒜生吃时在空气中放置一段时间防癌效果最好。

  02

  西红柿中含有大量的蕃茄红素。经常食用可以降低男性前列腺癌的发生率,有关研究还表明,人体内蕃茄红素含量过低与子宫癌、肺癌、乳腺癌及动脉硬化等慢性病的发生有关,所以每天应该保证吃1—2个西红柿。

  03

  绿茶中的茶多酚具有抗氧化的作用,并能促进人体内的毒物排泄。每天饮两到三杯绿茶的人,血液中含足够的茶多酚,有利于身体健康。

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。