当前位置:主页 > 政策解读 >

癌症为什么那么可怕?没有技术可以痊愈

今日发布

  癌症的可怕就是在于,它是与生俱来的,人类刚出生的时候,人体内就有大概2万个癌细胞,不过一直没有激活,在现代生活中,因为,辐射压力,营养缺乏,抗生素,激素,吸烟,酗酒,等原因,造成自由基在体内大量产生,不停的攻击我们人体内的细胞。

  所以癌症就产生了。目前没有技术可以治愈,但是通过补充高质量的营养素可以延缓,甚至压制癌细胞的扩散。

  有些癌症是可以治愈的,把肿瘤切除干净了,就可以痊愈。

  癌症大多发现的时候,已经不好治愈了。现在癌症的科普知识不到位,是导致发现晚的一个非常重要的原因,甚至到医院还会误诊,每每自己的亲人得这个病了,才能了解这个病的很多症状以及检测手段,实际上有些癌症是可以早发现的,但由于不了解,致使需好几个月,有的甚至一年半载才能确诊。癌症的科普也是任重而道远

  生命在于运动,这句话强调的是运动对于生命健康的重要意义。据可续研究最新发现,运动对于危害生命的大敌——癌症,有明显的预防效果。

  有的癌症早期发现时可以被治愈的,并且治愈率可以达到90%以上,晚期癌症的生存率是低于20%的。大家之所以谈癌色变,是因为大部分癌症早期起病隐匿,没有任何的症状,就好像我们平常胃疼或者咳嗽什么的,也一般不会怀疑自己是得了癌症,也不会引起太大的重视,所以基本一查出来就是晚期了。

  如果想要避免这个情况,就要定期体检、做肿瘤标志物检查或者是做肿瘤早筛。但是肿瘤标志物对早期癌症检测的准确度比较低,不适用于普通人群的癌症筛查。比较坑的一点是肿瘤标志物升高了有时候也不一定得癌,得癌了标志物也不一定升高。至于肿瘤早筛的话这个还没有全面普及开来,做的好的并不多,如果要做的话一定要选有CFDA证书。我倒是知道几家不错的,你想了解的话,我可以推给你。

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

上一篇:癌症早期发出的信号,你收到了吗?
下一篇:没有了