当前位置:主页 > 政策解读 >

肺癌初期能治愈吗?

今日发布

  如果肺发现的肿瘤是原发病灶,其它地方没有转移现象,手术切除后,应该3-5年是没问题的,如果坚持过了5年,那理论上说肺癌复发的可能性很小了,生存期还会延长,那也不是绝对的.到底生存期多久,谁也说不准的.

  无论怎样要加强营养提高免疫力,延长生存期,因目前还没有能治愈肺癌的手段,手术效果最好,只是消灭癌细胞多点,化疗放疗消灭少点,但副作用非常大,还没有能治愈药物.所加强营养提高免疫力是非常重要的.

  海参,芦笋,健康粥,地瓜,菜花,卷心菜,蘑菇,木耳等抗肿瘤食物。

  海参:水发的,每天早空腹一次:50-70克,沾酱油或蜂蜜,现在有海参胶囊吃也可以,价格差不多,患者能接受。

  芦笋:每天三次,每次不要超过50克,不能生吃。

  十谷健康粥:当主食,粥都可以吃了的,还可以加些红枣,花生米,桂圆,等补血食物.。网上看看怎样做,做比较简单(糙米、黑糯米、小米、小麦、荞麦、芡实、燕麦、莲子、麦片和红薏仁等分量混合而成)。

  海参芦笋都是营养价值高,但又都是抗肿瘤食物。芦笋对肺癌更有特效。

  其它抗肿瘤食物也要常吃的。不过海参芦笋健康粥一定要天天吃。 海参价格稍贵点.但增强体质免疫力抗肿瘤的,但比那些所谓保健品还是便宜的,那是食物,营养价值本身就很高的.另外最近发现五行菜汤,自己可以做到网上看看怎样做,自己做很简单.感觉这个对身体调理效果也不错的.有时候需要自己试试才行

  如果拍片是良性的,做手术就可以

  我奶奶就得是肺癌

  但是手术一定要完全切除才有治愈的可能性

  如果癌细胞在别的地方扩散 那就不好办了

  我这个外行人都能知道,癌症是治不好的!但是想办法抑制癌细胞扩散,延长生命周期是可以的,有一个博客《刘也为癌之征程》不正是印证了这一点的ma ?

  能不手术尽量不手术,用中医加食疗。肯定能治好。

  肺癌在西医上一般就是手术治疗和放化疗治疗,中医药在肺癌的治疗方面,会有更多的治疗方法,根据病人情况,辨证论治,整体治疗。经络疏通在中医整体辨证论治,综合治疗的基础上,又发展出来了中药药浴腿足调理脏腑,15经络推拿按摩疏通经络,针灸、刮痧、贴敷、擦药局部治疗,心理支持增强信心,综合治疗,可以对肺癌患者有很好的康复效果。

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

上一篇:癌症为什么那么可怕?没有技术可以痊愈
下一篇:没有了