当前位置:主页 > 政策解读 >

卵巢癌能治愈吗?早期治疗,治愈率高达90%

今日发布

  卵巢癌是女性生殖系统三大恶性肿瘤之一,其死亡率居 妇科恶性肿瘤之首, 2008 年全球新增卵巢 癌病例225500 例,死亡140200 例。卵巢癌病人的 5年生存率仅为20% ~30%。

  卵巢癌发病率位居女性恶性肿瘤第 3 位, 仅次于宫颈癌及子宫内膜癌,但因其发病隐匿,早期通常无明显症状,且易发生腹腔转移,约 60%~70%的患者临床发现时已属Ⅲ~Ⅳ期,尽管手术、放疗和化疗等方法不断改进,该病5年生存率仍在30%左右。据统计,在中国,卵巢癌每年新发病人数为19.2 万,死亡人数却高达 11.4 万。 Ⅰ期卵巢癌患者的 5 年生存率可高达90%以上,大部分患者通过手术即可治,因此早期诊断是提高卵巢癌患者5年生存率的关键。 据统计,77%的子宫内膜癌、55%的乳腺癌及 83%的宫颈癌通过相关检查可以做到早期诊断,但是只有23%的卵巢癌可早期诊断。

  临床都是结合禾存麦芽硒胶囊给癌症患者的,硒被称为“抗癌之王”2003年9月美国食品药品管理局(FDA)认可硒是抑癌剂,这是美国政府对硒能抑癌的正式医学声明。有科学家对癌症患者进行长时间补硒,使癌症患者死亡率下降了50%。大量研究显示,硒是肿瘤强有力的抑制剂,能抑制癌细胞生长,阻断癌细胞的能量供应。目前许多学者认为硒不仅在癌症预防上有效,而且也能作为化疗辅佐药,减轻化疗药物毒副作用,增加药物耐受性。

  血硒水平的高低还与癌症的复发率、扩散程度、患者存活时间以及预后相关。.血硒水平较高的肿瘤患者,肿瘤可能局限于原发部位,远处转移的可能性较小,复发率可能较低,预后可能会较好。相反,血硒显著降低的患者肿瘤多有远处转移、恶性程度高及生存期短的可能。癌症患者体内硒含量都是低于正常人的,禾存麦芽硒胶囊硒含量高,适合癌症患者。

  卵巢癌在围绝经期妇女中发病率较高, 占女性常见恶性肿瘤的 2.4%~5.6%,病死率居妇科恶性肿瘤之首。此阶段女性合并症较多,而卵巢癌早期常无症状,晚期方表现为腹胀、腹部肿块及胃肠道症状、 肿瘤浸润或压迫症状等,发现后可进行手术、放疗或化疗,临床预后较差。 由此可见,如能在健康人群中进行筛查,做到早诊断、早治疗,可提高卵巢癌患者的生活质量,提高其生存率。

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

上一篇:肺癌初期能治愈吗?
下一篇:没有了