当前位置:主页 > 政策解读 >

鼻咽癌晚期,癌细胞常胞侵犯颅底、蝶鞍部、海

19天前发布

  鼻咽癌晚期还能活多长时间?绿色平衡化疗,能直接从源头上杀灭癌细胞,消除肿瘤对人体的危害,从而控制病情,达到延长生存期的良好效果。洛阳九洲中医肿瘤医院,绿色平衡化疗,能有效抑制癌细胞的发展,效果显著,倍受临床患者的一致推荐。

  绿色平衡化疗是根据患者的机体状况、肿瘤的病理类型、侵犯范围及发展趋向,在全面评估患者身体状况基础上,确定个性化的化疗方案。在病人化疗前、化疗中、化疗后全程中药应用,中药组方以祛邪扶正、培元固本为原则,调节机体内环境平衡,维持正常的生化指标,提高机体免疫力,使病人在相对舒适的状态下完成化疗。

  洛阳九洲中医肿瘤医院,特设肿瘤内科、肿瘤外科、中医肿瘤科、微创治疗中心、肿瘤标志物检测中心、肿瘤会诊中心、肿瘤康复中心等科室,是洛阳市新农合定点单位,常年与北京大学附属东直门医院、北京中医药大学附属第二临床医学院、北京中医药大学附属第三临床医学院、卫生部直属中日友好医院、上海中医药大学附属龙华医院等多家权威医院建立密切合作关系,建立了强大的门诊专家阵容,长期邀请聘用北京、上海等医疗单位专家教授组成的专家组10余人莅临坐诊,将知名专家的精湛医疗技术引进洛阳,实现了“不出洛阳市、各地名医专家看病”的就诊模式,专人专治,疗效显著,深受临床患者的好评和亲睐。

  临床实践中发现几乎所有的癌症患者都存在气血不足、气滞血瘀、疾湿结聚等症情,集湿淤毒交织,且相互作用,相互影响致使症情加剧,最终导致癌细胞扩散转移,人体生命衰竭。

  绿色平衡化疗的治疗实质是“增效减毒”——运用国粹中医诊疗精髓,将气血不足、气滞血瘀、湿毒结聚统筹兼顾,采取扶正、化湿,解毒,逐瘀等方法,对人体的免疫力进行扶助调节激活,针对化疗毒副作用加以应对,运用西医精准快速高效的疗法和西药特性,大面积杀灭体内不良细胞,抑制肿瘤细胞增殖扩撒,中药治疗时,对症下药,既有固定不变的主方,又有灵活加减的药物,一人一方,一人一法,“辩证施治”,中西医结合,取长补短,相得盖彰,科学合理,标本兼治,有效增强治疗效果,降低化疗的毒副作用和最大限度地提高肿瘤患者的生活质量和生命周期!

  经过绿色平衡化疗治疗过的鼻咽癌患者,不仅有效抑制了癌细胞的生长,使病情、症状、痛苦、体质等方面,得到有效的改善,而且,通过改变体质、有效预防了肿瘤的复发和转移,从而使瘤体不再发展,病情长期稳定,实现了带瘤生存的良好效果。

药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询进口药直销网站www.uu33.cc,这有逾百位专科药师为您个体化治疗方案、提供全程安全用药指导,还可以加微信cgyzj063了解相关药品。