当前位置:主页 > 政策解读 >

晚期鼻咽癌出现恶病质,其实是鼻咽癌通过各种

19天前发布

药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询进口药直销网站www.uu33.cc,这有逾百位专科药师为您个体化治疗方案、提供全程安全用药指导,还可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  晚期鼻咽癌出现恶病质还有救吗?

  一旦鼻咽癌病情发展到晚期出现恶病质,必然会影响患者生活质量,而患者虚弱的身体自然也无法抵抗癌肿的发展,甚至也无法耐受手术和放化疗等对患者机体造成的损伤,所以当晚期鼻咽癌出现恶病质时,治疗起来也会变得非常棘手,当然也并非所有的晚期鼻咽癌患者都无法进行手术和放化疗,这就需要看患者的具体病情和身体情况能否满足手术和放化疗的条件,并需要对疗效做进一步的评估,这样才能有助于提高疗效,并延长病人的生存期。

  对于晚期出现恶病质的鼻咽癌患者,可以考虑采用纯中药治疗,中医中药治疗副作用小,且不会对患者机体造成损伤,在抑杀癌细胞的同时,常常还能有效调理患者机体,改善患者的饮食,为患者补充元气,并提高患者的机体的免疫力和抗病能力,使患者能抵抗体内癌细胞的发展,即使中医治疗后患者的肿瘤大小没有明显缩小,但却可以有效提高患者的生存质量和生存期。