当前位置:主页 > 政务公开 >

新闻资讯系统(论文)

57天前发布

本文视频demo下载地址:http://www.wisdomdd.cn/Wisdom/resource/articleDetail.htm?resourceId=1131

汽车租赁系统(SSH+MYSQL+JSP+HTML5)(毕业论文10000字以上,程序代码,MySql数据库,数据库脚本)

管理员:管理员登录后主要功能有系统管理,站内新闻管理,娱乐头条管理,热点资讯管理,体育新闻管理;

用户:用户登录后主要模块有站内新闻查看,系统简介查看,热点资讯查看,娱乐头条查看,体育新闻查看,在线留言,用户注册;

信息公开 UML是开发者对客观事物进行建模的标记,同时它也是为开发者了解系统需要什么样的功能和整个流程是什么样的做的前期工作。现在我们就对本JSP新闻资讯系统进行UML建模分析。

管理员登录后主要功能有系统管理,站内新闻管理,娱乐头条管理,热点资讯管理,体育新闻管理;管理员用例图如下所示。

目前,界面设计已经成为对软件质量进行评价的一条关键指标,一个好的用户界面可以使用户使用系统的信心和兴趣增加,从而使工作效率提高,JSP技术是将JAVA语言作为脚本语言的,JSP网页给整个服务器端的JAVA库单元提供了一个接口用来服务HTTP的应用程序。创建动态页面比较方便。客户界面是指软件系统与用户交互的接口,往往涵盖输出、输入、人机对话的界面格式等。

输出是由电脑对输入的基本信息进行解决,生成高质量的有效信息,并使之具有一定的格式,提供给管理者使用,这是输出设计的主要责任和目标。

系统开发的过程与实施过程相反,并不是从输入设计到输出设计,而是从输出设计到输入设计。这是由于输出表格与使用者直接相联系,设计的目的应当是确保使用者可以很方便的使用输出表格,并且可以将各部门的有用信息及时的反映出来。输出设计的准绳是既要整体琢磨不同管理层的所有需要,又要简洁,不要提供给用户不需要的信息。

输入数据的收集和录入是比较麻烦的,需要非常多的人力和一定设备,而且经常出错。一旦输入系统的数据不正确,那么处理后的输出就会扩大这些错误,因此输入的数据的准确性对整个系统的性能起着决定性意义。

信息公开 1)输入量应尽量保持在能够满足处理要求的最低限度。输入量越少,错误率就会越少,数据的准备时间也越少。

4)输入数据尽早地记录成其处理所需的形式,以防止数据由一种介质转移到另一种介质时需要转录而可能发生的错误。