当前位置:主页 > 政务公开 >

1.长按二维码,选择“识别图中二维码”后一键关

53天前发布

  《贩羊网》全国买卖羊综合

  国内很多养殖都已经开始大规模饲养的模式,养羊也一样,想要获得更高的收益选择羊的品种很重要。好品种的羊抗病能力强、生长快,饲料转换率高,具体什么品种的羊好养,养什么羊最赚钱呢?下面就为大家做详细的介绍。

  什么品种的羊好养

  一:波尔山羊,波尔山羊的特点是肉质鲜美、体格大、生长快、繁殖能力强,自从引进波尔山羊之后在国内很多地区展开规模化饲养。并通过纯繁扩群逐步现在养殖什么最赚钱 向周边地区和全国各地扩展,显示出很好的肉用特征、广泛的适应性、较高的经济价值和显著的杂交优势。

  二:小尾寒羊,小尾寒羊产于我国北方地区,是我国绵羊品种中最优秀的一种,被国内外专家誉为中华国宝。小尾寒羊具有早熟、多胎、生长快、体格大、产肉多、繁殖力高等特点。小尾寒羊是我国发展肉羊生产或引用肉羊品种杂交培育肉羊品种的优良母本素材,发展羔羊肉生产。

  三:萨能奶山羊,萨能奶山羊是最优秀的山羊品种,我国奶山羊具有一定代表性,在世界各地都有。有四长的外形特点,即头长、颈长、躯干长、四肢长,后躯发达,乳房发育良好。公、母羊均有须,大多无角。

  四:马头山羊,马头山羊的生长速度快、体型大、肉用型良好,马头山羊体质结实、繁殖能力强,膻味小。因为马头山羊的抗病能力强、易于管理,所以在我国很多地方都有可以放牧饲养,华中、西南、云贵高原等地引种牧羊,表现良好,经济效益显著。

  五:黑山羊,黑山羊肉质鲜嫩、味道鲜美、营养价值高,具有滋阴壮阳、补虚强体、提高人体免疫力、延年益寿和美容之功效,特别对年老体弱、多病患者有明显的滋补作用,老幼皆宜。黑山羊全身纯黑发亮,是非常珍贵的食品资源,得到很多消费者的喜爱。

  养什么羊最赚钱

  养羊要根据地区选择合适的品种,不要因为羊个头大、生长快就盲目饲养,要结合当地环境,经过多年的实践表明北方的绵羊不适合在南方进行规模化养殖。因此,养殖户在引种时一定要先咨询养羊基地的专家,问清楚哪些品种适合当地饲养,哪些品种不适宜在当地饲养。

  在我国北方地区可以以饲养小尾寒羊为主,小尾寒羊遗传稳定性高,高产后可以继承亲本的生产潜力,特征保持明显。小尾寒羊早期发育快、成熟早、四季发情、肉质好,非常适合非常地区饲养,在我国山东、河南、河北都有大规模养殖场。

  我国南方地区多为湿热天气,要选择合适肉羊品种,如果山区养殖以山羊为主,山羊活泼好动,其中波尔山羊、南疆黄羊都是不错的山羊。波尔散养生长速度快、繁殖率高,目前在我国南方饲养范围非常广泛。南疆黄羊是我国培育的良种肉羊,它体型大、繁殖率高、适应性强,在南方山区养殖是一个不错的选择。

  如果你喜欢这篇文章,临走点下方拇指留个手印证明来过。点击右上角按钮选择“分享到朋友圈”,欢迎大家留言互动!您的转发,是我们的动力!您的关注,是我们的精彩!

  你一定还想知道:

  最新羊价

  波尔山羊

  夏洛莱羊

  黑山羊

  梳羊绒 修羊蹄 剪羊角 去羊势 现在养殖什么最赚钱你会吗?

  1.长按二维码,选择“识别图中二维码”后一键关注

  2.长按微信号复制,在“添加朋友”中粘贴搜索关注

  贩羊网”“贩羊网”会每天给大家分享好的品种羊!

  免费为你发布买羊信息,淘好羊上贩羊网!

  了解扶贫信息请扫描上方二维码

  购买生命源(点击“阅读原文”)

  文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s?src=11×tamp=1535963311&ver=1099&signature=n0zsFLPaVkFzLOVrhzSwUHLaXTBKxkdtM4gdc12RN3R3sWvnvcg2QMzuWzgIezSWEfQpLh6GX9BInwuFZTADe2ACSdYRDtzrPPWQjo1Z143kBPGq5UJkvLQhbsSzt0e3&new=1