当前位置:主页 > 政务公开 >

茶花的养殖方法:香奈儿山茶花保湿滋养系列震

今日发布

  导语:干燥肌肤梦寐以求的山茶花保湿滋养乳霜,从晨间到夜晚,激活肌肤天然水合机制,同时修复皮脂膜损伤。明星活性成分山茶花精华PFA*开启源源不断的保湿能量,搭配珍贵山茶花油的丰润滋养功效,其配方完美平衡保湿因子与肌肤必需的皮脂成分的比例,能够瞬间舒缓并温和强化肌肤,为肌肤筑起一道防护屏障,抵御外界压力。

  无惧寒风凛冽的山茶花,在严冬中犹自盛开,傲然展现它的坚毅与美丽。珍贵的天然蜡质层温柔覆裹着娇嫩的花瓣,带来天然的水合保湿与非凡的抵御严寒的能力。众芳含苞时茶花的养殖方法,唯她独暄妍,山茶花的旷世之美激发了香奈儿的创作灵感,由此研发出山茶花保湿滋养系列。为干燥的肌肤及双唇赋予三重极致保湿与深层沁润功效,同时帮助肌肤抵御外界侵害,一触即融的丰盈乳霜质地,带来舒适、柔软、温润的完美呵护……

  HYDRA BEAUTY NUTRITION

  香奈儿山茶花保湿滋养系列

  献给干燥肌肤的山茶花保湿滋养乳霜

  *PFA: 多重精密分馏科技精萃活性成分,由香奈儿独创的萃取科技,以获得更精纯、更有效的护肤活性成分。

  深度补水

  香奈儿独创独活性成分*山茶花精华PFA**能够刺激水合因子及角质层强化因子,为肌肤防护屏障带来卓越保湿的同时更能强化其功能。肌肤锁水度及屏障功能均得到提升。

  丰润滋养

  萃取自山茶花种子的珍贵山茶花油能够滋养并修复表皮损伤。作为协同成分,该配方能够打造重建肌肤屏障功能所需的皮脂膜完美平衡状态(蕴含肌肤必需的脂肪酸及神经酰胺等成分)。从肌肤自然机制及皮脂膜结构获得启发,完美模拟肌肤表层的结构功能,达到强化皮脂层的效果。

  强化防御功能

  重建后的肌肤防护屏障得以恢复自身原有的防御功能。肌肤不易受到缺水及外部压力的侵害,天然抵御能力得到增强。蓝姜精华PFA活性成分所蕴含的抗氧化功效能够抑制自由基形成,强化细胞自身保护系统,从而促进肌肤防御功能。

  前所未有的愉悦享受

  山茶花保湿滋养乳霜(干燥肌肤适用)能够顷刻间带来极致舒适体验。柔润丰盈的质地瞬间即融,极易吸收,为肌肤深度解渴。强大的补水、修护及防御功效令肌肤重绽柔软、温润、美丽与光采,告别紧绷不适。充盈舒缓的肌肤无比柔滑饱满,一扫干燥缺水的倦态。

  使用方法

  每日早间和晚间,于精华液之后使用,均匀涂抹于洁净干爽的肌肤。

  美丽贴士:每日睡前涂抹一层丰厚的山茶花保湿滋养乳霜(干燥肌肤适用),翌日清晨醒来,肌肤得到完美修护,重现丰盈饱满。

  文章来源:http://fashion.ifeng.com/a/20141008/40049027_0.shtml