当前位置:主页 > 政务公开 >

政务头条资讯:【喜讯】“新城区宣传”政务头

39天前发布

  ? ? 小编在此开心的与大家分享“新城区宣传”政务头条号获得了由自治区网信办与今日头条颁发的“最具区域影响力头条号”荣誉。拿着沉甸甸的奖杯小编们感到无比荣幸!今后一定不忘初心,继续努力!

  满满的感谢

  在此“新城区宣传”对自治区党委宣传部、网信办和今日头条以及各级媒体多年来关心、支持表示衷心地感谢。

  同时也感谢广大网民对“新城区宣传”头条号的支持与热爱。

  区委常委、宣传部长、住建局局长 ?秦国珺发表获奖感言

  近年来,在自治区党委宣传部、网信办和呼和浩特市委宣传部、网信办的正确领导、大力支持下,新城区高度重视新媒体运用和建设,积极整合政府、职能部门及媒体的人员、信息资源,加大投入保障力度,充分运用新媒体传播平台和技术,扎实有效开展宣传报道,对重大决策、民生服务信息及区内资讯等相关内容进行推送,积极做好信息发布和政策解读,准确传递政府声音,及时回应网民关切,极大地提升了新城区的美誉度、影响力。目前,“新城区宣传”系列56家单位已整体入驻“今日头条”,?努力打造有高度、有温度的政务头条号,搭建起政府和职能部门与广大网民沟通对话的新平台,形成矩阵发布,实现了全区联动共同发政务头条资讯声的新媒体宣传新局面,有效的扩大了新媒体宣传的阅读率、到达率、点赞率。自“新城区宣传”开通头条号以来,累计阅读量达460万余次。“今日头条”以专业的角度为我们量身定制的专题,如城市环境卫生综合整治专题,达到了整合宣传、广泛传播的良好效果。

  获得“最具区域影响力头条号”荣誉,既是鞭策,更是动力。今后,“新城区宣传”将再接再厉,紧跟互联网发展趋势,以加强内容建设、传播正能量为总目标,牢牢把握正确舆论导向,始终坚持正面宣传为主,利用好“今日头条”等新媒体平台,建设好政府与公众之间的“连心桥”,开展好网络文化活动,积极参与到内蒙古各项网传正能量的活动中来,讲好草原故事,传播中国声音。

  编辑:新城区互联网信息办公室 ? 于菲

  本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。