当前位置:主页 > 政务公开 >

政务头条资讯:厉害了!湖南微政务荣获全国“

今日发布

  1月12日,在由今日头条与中国互联网发展基金会共同主办的“端政当政务新媒体遇到A政务头条资讯 I”大会上,湖南微政务荣获全国“

  今天(1月12日)上午,由今日头条与中国互联网发展基金会共同主办的“端政当政务新媒体遇到AI”大会在北京召开。来自47个中央国家机关、全国31个省区市的政、企单位负责人1000余人齐聚一堂,共同探讨政务新媒体的发展趋势。

  大会对2016年表现优异的200多家政务头条号进行颁奖。湖南微政务荣获全国“最具区域影响力政务头条号(省域)”,从湖南省近千家政务头条号中脱颖而出。

  今日头条作为目前最大的政务新媒体客户端,也是国内最主流的政务新媒体平台之一。仅2016年,政务头条号的数量就从4000家增长到35000家,累计用户数已达6亿。

  2016年全年,湖南微政务头条号共计发布1300多条图文内容,累计获得推荐量2180多万次,获得阅读量近280万次,因其90%的文章为原创,发文量、收藏量、分享量、评论量等方面均表现不俗,现已成为热爱湖南的网友了解政务头条资讯湖南的最重要信息平台。

  湖南微政务微信(ID:hunanwzw)、微博(新浪)自2015年3月上线运营以来,“让数据多跑路,群众少跑腿”,借助网络全方位宣传湖南形象、讲好湖南故事、传播湖南声音、服务湖南民生,倾力打造实时政务资讯平台、24小时移动办事平台、政民互动聚合平台。

  请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。