当前位置:主页 > 政务公开 >

宫颈癌前病变前后两个月经历简述

24天前发布

  宫颈癌的癌前病变。2018年4月中旬某日,当体验报告的TCT阳性并提示鳞状上皮内低级一病变,不除外高 级别病变报告出现时,人全身血液几乎都冰冷了,感觉摊上了大事,立马叫老公陪我去市口中心医院活检,等待的几天里天天祈祷天天百度…宫颈癌的癌前病变。

  取结果时间到了,结果却是CIN2-3,很糟。内心深处无尽的恐惧。

  接下来到处找医生,一恨不得马上手术。宫颈癌的癌前病变。

  很快联系上了广州市一所出名的医院,接下来几天会诊,住院,Leep手术,等待病理又是最难熬的。

  病理出了,结果是病情没升级,医生告知却是没切干净,宫颈管还有CIN2-3人细胞,病变在深的部位,建议切子宫,我当时的心情是难以形。

  老公见我如此,又找了一家知名度也更高的医院找了位教授,教说三十多岁切了子宫太可惜了,再做一次冷刀锥切看看吧!

  接下来又是会诊,等待,挂号一系列,会诊结果出来后再找教授,教授说不怕,只是个癌前病变而已,接着教授在一张密密麻麻的纸上边登记我的信息边说,“其实我都不太想收你,我这大手术都安排不过来”,但还是很快安排了我的手术时间。第一天入院,第二天晚上手术,第三天出院。可见这医院的床位有多紧张。

  又是等待病理中,经过前后两个月,我开始慢慢接受了现实,并调整了自己,并也做了最坏的打算。

  宫颈癌的癌前病变。结果出来了,教授说病理报告显示切缘内口,外口,基底未见CIN,但病理医生还是比较谨慎,建议做免疫组化明确,又是一个星期的等待。

  宫颈癌,宫颈癌的癌前病变。

  编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。