当前位置:主页 > 政务公开 >

纳武单抗opdivo(nivolumab)是一款治疗药物,用于先前

20天前发布

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  PD-1主要在激活的T细胞和B细胞中表达,是激活性T细胞的一种表面受体,PD-1有两个配体PD-L1和PD-L2。机体内的肿瘤微环境会诱导浸润的T细胞高表达PD-1分子,使T细胞功能被抑制,不能向免疫系统发出攻击肿瘤的信号1。PD-1抑制剂可以阻断PD-1和PD-L1的结合,阻断调控信号,使T细胞恢复活性,从而增强免疫应答。

  澳门纳武单抗有40mg和100mg两种规格,规格不同,价格自然也不一样。但是价格也只是在几千到两万之间,价格对于一般家庭来说也是可以接受的。

nivolumab纳武单抗以Opdivo的商品名上市,最初是治疗黑色素瘤的,FDA于2015年3月4日批准了nivolumab用于治疗在经铂为基础化疗期间或化疗后发生疾病进展的转移性鳞性非小细胞肺癌。

  Opdivo是世界上首个以PD-1为靶点的药物。现有证据表明,肿瘤细胞可能借助此通路逃避人体免疫反应。Opdivo可以通过阻断PD-1介导的淋巴细胞负性通路,从而增强免疫系统对黑色素瘤细胞的识别和消除能力。