当前位置:主页 > 政务公开 >

英国每年有8000多例肾癌新增确诊病例。其中约一

今日发布

更多购买渠道、辨别真伪、等可登录进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  据网站报道,英国国家卫生与临床优化研究所建议,符合一定条件的晚期肾癌患者目前可用新药帕唑帕尼(帕唑帕尼(Votrient))治疗,包括之前未接受细胞因子治疗在内的患者达到一定标准。

  目前,正在进行比较帕唑帕尼和获批药物舒尼替尼(索坦,Sutent)的临床试验。美国制药公司表示,在临床试验中,若帕唑帕尼劣于舒尼替尼,其保证在药品价格基础上给予折扣卫生技术评价中心主任说,舒尼替尼是推荐的晚期肾细胞癌一线治疗药。帕唑帕尼将为患者提供另外的治疗选择,其副作用更少。

  帕唑帕尼—晚期肾细胞癌最新药。帕唑帕尼(Votrient)是一种可干扰顽固肿瘤存活和生长所需新血管生成的口服制剂,主要用于晚期肾细胞癌(一种在肾小管中发现癌细胞的肾癌类型)患者的治疗。

  据悉,帕唑帕尼(Votrient)的安全性和有效性已经在一项包含了435名患者的研究中进行了评估,该研究对这些患者的无进展性存活的时间长度(从被纳入研究后至肿瘤再次开始生长或患者死亡前)进行了检查。结果显示,接受帕唑帕尼(Votrient)治疗患者的无进展性存活时间平均为个月,而未接受该药治疗的患者无进展性存活时间则为个月。

  帕唑帕尼的不良反应包括腹泻、高血压、毛发颜色改变、恶心、食欲不振、呕吐、疲劳、虚弱、腹痛及头痛等。帕唑帕尼还会引起严重的肝脏问题,因此医护人员应在患者使用该药物治疗前和治疗期间对患者进行血液检验,监测患者肝功能。帕唑帕尼对胎儿有危害,妊娠期应禁用此药。该药还可导致心律不齐,患者在用药期间应定期做心电图测量心率,并定期进行血液检验监测电解质水平,因为电解质失衡也会也起心律不齐。

  为了探讨抑制血管生成的分子靶向药物酪氨酸激酶抑制剂帕唑帕尼治疗晚期肾透明细胞癌的疗效。解放军总院2006年6月至2007年5月参与的帕唑帕尼治疗晚期肾透明细胞癌随机临床药物试验的门诊病例14例,分为帕唑帕尼组(10例)和安慰剂组(4例),分别接受帕唑帕尼800mg/d和安慰剂,持续治疗12周后,根据服药前后的CT检查结果判定疗效。

  结果显示,帕唑帕尼组和安慰剂组患者可测量病灶的平均缩小比值分别为27.6%、-2.8%(P〈O.05);帕唑帕尼组和安慰剂组的疾病控制率分别为100%和25%。结论证实分子靶向血管生成抑制药酪氨酸激酶抑制剂帕唑帕尼能够在短期内对转移性肾透明细胞癌具有明显的治疗效果且安全性较高。