加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

坚固环球投资有限公司诈骗黑幕曝光 挖空心思设局骗钱

时间:2018-02-01 09:57  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
再次呼吁广大坚固环球外汇黑平台受害者加我Q三六零九四七六二,我们一起维权,QQ上说,我们一起维权,只要努力一定要能拿回来,也一定能拿回来,骗子不要进来了,我已经被骗过,不是那么容易在被骗呢。 坚固环球投资有限公司自称新西兰监督投资黄金白摘要:再次呼吁广大坚固环球外汇黑平台受害者加我Q三六零九四七六二,我们一起维权,QQ上说,我们一起维权,只要努力一定要能拿回来,也一定能拿回来,骗子不要进来了,我已经被骗过,不是那么容易在被骗呢。坚固环球投资有限公司自称新西兰监督投资黄金白银原油外汇等产品的机构,可以说产品很集全,有很多投资类型。可是你们想过没有他们是现货,他们有这么大的能力做这么多产品吗?当然是没有,可以说他们做着非法的事欺骗客户,为什么会做着非法事欺骗客户,当然是为了骗取客户的钱,又怎么骗取客户的钱呢。这很明显,客户投资的钱没有进入国际市场,我们客户亏得就是他们平台赚的钱。你去问问他们客户头寸(亏损)不是100%用于会员和居间商分赃,反过来剌激他们绞尽脑汁、挖空心思去设局诈骗?他们敢让我们随机抽查100个客户的交易记录,验证实物交割吗?他们的物流货单有吗?他们的供应商有吗?敢公开这些资金的实际去向和依据吗?他们敢公开这些资金的银行利gcxwcom息被谁拿走了吗?他们敢公开这些资金的全部使用方式及相关孳息的去向吗?他们敢和银行去对质他们是实行的银行三方存管吗?他们敢公开他们与银行签订的所谓的“银行三方存管”合同吗?他们敢公开他们的软件提供商吗?他们敢公开他们的交易系统服务器吗?他们敢让大家随机选择500名客户,看看他们的盈亏情况吗?他们敢公开自开业到现在,他们所有客户的盈亏整体数据吗?他们敢放弃他们的那个“仲裁条款”,让司法介入他们会员与客户的争端吗?是的,他们什么也不敢,你们还不确信是非法的吗?你们还不相信他们是在骗你们钱吗?再次呼吁广大坚固环球外汇黑平台受害者加我Q三六零九四七六二,我们一起维权,QQ上说,我们一起维权,只要努力一定要能拿回来,也一定能拿回来,骗子不要进来了,我已经被骗过,不是那么容易在被骗呢。
  • 热门
  • 上一篇:太原九龙男科医院街头散发非法印刷物(转载)
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯