加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

举报小美国际电子商务有限公司明目张胆骗取农村妇女

时间:2018-02-01 09:57  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
大家好,我叫房悦,我要实名揭发小美国际的欺诈行为,我从东南卫视看到小美国际咪咪张的洗发水广告,就扫码加了一个叫张咪的微信,她给我推荐了项晴,说是我的创业导师,项晴就给我介绍了咪咪张洗发水,感觉还不错,当时还说卖不出可以退货退款,于2017年7月3日微信转给项晴580元加入了咪咪张,说每天给两到三个客源,之后项晴拉我进了一个授课群,但是没进去,过了几天,给了我两个客源,我加了,其中一个花开花落的,当时我就给他介绍了咪咪张洗发水,然后她就跟我要60套货,我让她先转账,她非要视频看货,可是我手里没有那么多,于是我就找我的导师项晴说了,她就打电话跟我说什么样的顾客都有,于是叫我升市代,于2017年9号10号微信转账8006元,我就等着收货,过了几天,花开花落又向我定100套,我像她要钱,并确定是360xxi否确定100套,她说是的,但是没给钱,于是我给我的导师项晴说了,她说了一大堆让我定的话,我就又定了95套,我说没钱,他就叫我找人借,然后我就去借了,于2017年7月11号12号16号微信转账给项晴10260元,过了几天72套货到了,当天我的导师项晴给我打电话说让我升省代,说省代力度大扶持大,客源多,我就拿了140套货升了省代,于2017年7月16号17号微信转账给项晴9064元,然后,过了几天迟迟不到货,一直说货发了,可是没有到,7月17号下午三点左右个北京号叫老王的快递给我打电话说货到了,我当时没想那么多,可是一直没有送货,我去快递总部找人,说没有这个人和这批货,我就找导师项晴联系,可是她一直不给我单号,我就感觉被骗了,一直到21号才到货,货到了,我联系花开花落,可是她说不在本地,也不要货了,我就联系导师项晴,她就说我不维护好顾客,让我自己想办法,我跟她说退货,她说不能退,就不管我了,说是自己问题。现在回想都是套路,还有好多姐妹跟我一样被小美国际骗了。我叫房悦,被骗金额27330的货还在家里,联系电话15231096628我愿意对我所说的话所呈现的相关证据负全部法律责任
  • 热门
  • 上一篇:网易云音乐歌曲下架、被起诉侵权,看腾讯音乐如何一家独大?
    下一篇:广州医院整形美容中心骗子,骗子公益,黑!小心了!(转载)
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯