加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

福布斯最新数据:中国首富换人了 股价成推动力

时间:2018-02-01 09:57  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
首富一般是指在一定的区域内(大部分是指世界或国家)的个人合法资产排行榜排名最高的人士。目前世界主流的富豪排行榜有福布斯富豪排行榜,胡润富豪排行榜,英国《泰晤士》报富豪排行榜等。 福布斯数据显示,马云个人财富达364亿美元,超越马化腾的362亿美元。目前,马云个人财富排名世界第18名,马化腾排名第19。 8月7日开盘,腾讯股价一路猛涨,助推腾讯市值达到3885亿美元,,马化腾超过马云成为中国首富。马化腾个人财富达359亿美元,超越马云的356亿美元。 然而,半天时间,阿里巴巴股价大涨3.59%,至158.84美元,市值超4000亿美元,推动了马云财富的增长。阿里巴巴成功实现反超,并且马云也收复失地。 消息面上,腾讯将于下周三(16日)公布中期业绩,综合市场估计,按照非通用会计准则,第二季净赚145.5亿元人民币,按年增长28.5%。 早前腾讯被《人民日报》发文批评其开发的手游《王者荣耀》释放负能量,令股价一度受压,随后公司股价便一路上涨。腾讯控股股价从年初的190港元上涨到了319港元,累计上涨约66%。 阿里巴巴没上市之前,内地首富一直在王健林和李嘉诚中风水轮流转,阿里巴巴上市后,马云的加入使内地富豪第一的位置变数增大。 近日,福布斯2017富豪排行榜,阿里巴巴创始人马云以354亿美元净资产位列国人首富,世界富豪排名第18位; 香港长江实业李嘉诚先生荣获内地富豪排行榜第二位,世界富豪排行榜第21位,净资产332亿美元; 腾讯集团CEO马化腾先生内地首富第三位,世界富豪排行榜第23位,净资产324亿美元,腾讯帝国在国内设计的产业和领域实在太多,微信和Q Q更是全国人们都在使用移动社交APP; 国内富豪排名第四的万达集团王健林先生,净资产304亿美元,世界富豪榜第24位,王健林虽然从首富的位置跌落到第四。 #JRJ分页符# 网友评论: @Whovian-Dora:哼,还不是多亏了我那几个钻石 @zzy两米八:败家娘们战斗力下降,小学生荣耀升级 @鲁班七号plus:某宝上我给马爸爸贡献了800块,王者农药上我给另一个马爸爸贡献了600块,你俩都该请我吃饭! @初夏-欣:老马666666!怎么都是我们老马家的事,是谁都一样一样的 @一席旧袍任风雨V5:败家媳妇还是拼不过小学生啊 @魅力杨:吓我一跳!还好我的排名没变,一直稳定在14亿!
  • 热门
  • 上一篇:NBA历史上最疯狂的几大交易!
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯