加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

着秀女装一个骗子品牌广东亨锋实业有限公司,一个骗子公司被骗十

时间:2018-02-01 09:57  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
着秀女装,一个骗子品牌,广东亨锋实业有限公司,一个骗子公司,被骗十多万,至今投诉无门。旗下着秀女装实实在在的一个坑人品牌。合同没签之前说的怎么好怎么好,,跟你谈的时候明确的说过:过季、断码的商品,在不影响二次销售的情况下,可以申请等价调换,说好的无条件条换货,货品卖出去一个剩下的就不给调换了。关于退货承诺的非常清楚拿多少,退多少,等着真正想退货的时候各种理由不退换。在武汉分公司有个姓夏的老女人,可会忽悠人,忽悠我们先交了定金,然后在拿出合同来,承诺什么网上商城都是放屁,是让你在朋友圈卖衣服,无耻之极,可恶之极。跟他们的合同是在他们欺骗的前提下签订的,只有甲方权利没有甲方义务,看不到一点经销商的权利,全是经销商该干啥、该干啥的。一个破广告机,敢卖一万三,充其量就是一台老式电脑。着秀品牌所有者是香港鑫邦国际贸易(集团)有限公司,根本没有和广州亨锋的特许经销备案,虚假冒用品牌骗取加盟商上贼船。这个黑人公司根本没有自己的加工厂,衣服从别处运过来贴牌贴标签,真正的品牌商根本就不会有那么多的次品率,有朋友去投诉,反而被恐吓。  我在此奉劝亨锋实业一句,做生意讲的是长时间合作,合作顺利了人的心里是顺畅的,结果是双赢的,想你们这样,别以为骗了钱就装自己口袋了,你不要忘了,这是血汗钱,这些都是一个个家庭一天天省吃俭用攒下来的,你把我们安身立命的本钱拿走了,接下来我们就跟你玩命,法网恢恢疏而不漏。  我们多次跟他们沟通,说去公司考察时了解的情况和发过来的不是一回事,要求给个说法。有个分管我们的黄俊凡,在电话中明确指出退换政策就是现在这样,爱怎么经营怎么经营,反正就是不退,以前他们公司员工在签合同之前说的确实和现在不一样,这肯定是客观存在的。言外之意:骗你们加盟商都是客观存在的,你能把我们怎么的,这口气是何等猖狂,何等的目无法律。  着秀女装加盟就是一个精心设计的圈套,合同条款xibudos.com全是对加盟商不利的陷阱,一旦掉进去没有生还的可能!我们结婚两三年攒的的钱全部压在那里,没有新货可更新,无法调换货、之前承诺的中间做不下去或者想发展更好的产业货品100%等价回收,现在也不给兑现,货品价格又高。这样下去店面根本维持不下去!夏经理他们一伙根本就是来坑加盟商的的!  黑人公司广州亨锋实业,整天干着卖良心的事情,迟早会有报应。我们现在要做的就是让这个报应来的更快一点,让我们联合起来,依法维权,让亨锋的骗子得到该有的惩罚,讨回我们的血汗钱。我今天发出来,避免跟多的人上当,我们上当的人我们一起联合起来去起诉这个公司,我QQ 631256834。
  • 热门
  • 上一篇:成都和平医院坑人的不靠谱
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯