加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

中进云交易完全是骗子交易!

时间:2018-02-01 09:57  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
中进云交易完全是骗子交易!!!大家千万不要上当了!!! 在中进云里面买100的交易,除去手续费25元,赢了以为得75元,错了,实际到账的只有62元左右,会被莫名其妙的少10几元钱,但是如果这100元输了你会一分没有,系统不会少扣你10多元的,也就是说一输一赢除了亏手续费以外还会额外扣个莫名其妙的钱,这完全就是骗钱游戏,玩多了你只会输的,扣手续费和别的什么钱都亏死你。希望他们少骗点人,多些人看见,迷途知返。如果不信的就去试吧,等你亏完了就懂我说的是不是事实了。 骗子交易死全家!
  • 热门
  • 上一篇:北京昂道网络科技有限公司昂道钱夹(昂道招财猫)涉嫌虚假宣传存在
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯