加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

我在苏州给苏州褀宸文化公司骗了一万五,怎么办?

时间:2018-02-01 09:58  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
我一直都不相信我会被骗的,我家祖传有一些古老的铜钱,一直不知道会值钱的,前几个月开始,有人联系我说要买我的铜钱,刚开始说我祖传的铜钱价值近百万元,考虑了好长时间终于在上月底去了一次苏州,业务员叫我转车很久才到了太湖边上18楼一家公司,叫苏州褀宸文化公司,那里老板说是我的铜钱要鉴定过才能收购,那天坐车都坐晕了,不知怎么的就信了他们交了一万五千元说带我去鉴定,之后又坐车去了好远,让一个叫什么王老师鉴定我的铜钱,说我的铜钱根本就不值钱的,那个老板就说不要了,我就傻了,一万五又拿不回来了,我是给骗了吗? 我当时问过老师鉴定也是不收钱的,他们收我一万五,是不是诈骗骗了我的钱,我现在怎么办?有同样去过那里公司交过很多钱的朋友,最后又卖不出去的吗?本来我家里就不好没钱,现在又给骗了,怎么办呢?
  • 热门
  • 上一篇:鹏金所 被曝光借巨额开发贷
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯