加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

羡慕别人的马甲线,不如来一套实用的虐腹动作

时间:2018-02-01 09:58  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
这是一套由6个动作组成的腹部训练 上腹、下腹、侧腹 外层、深层肌肉都能锻炼 仰卧提腿 ▼ 要点:可以练完一侧(即先重复举一侧的腿),也可以两条腿交替抬举。在还原下放的过程中,腿不能碰地板。 爆冲卷腹 ▼ 要点:与平时卷腹慢慢起来不同,本动作要求腹肌集中快速发力。腿不能离开地面,手只是贴在耳旁,不是抱头,颈部不发力,起来时肘部夹向内部。一点特别注意,放下后不是靠地板或床垫的反弹做第二次,而依然是腹肌带动躯体。 侧卧两头起 ▼ 要点:侧卧,一手前伸保持稳定。腹外肌发力带到大腿和躯干呈v字状。做完一侧,再做另一侧。不要做成臀部发力完成抬腿动作,那样就是练臀部了。 交叉平板支撑 ▼ 要点:锻炼核心的稳定性,腹部要收紧保持刚性,不要塌腰或是撅臀,保持稳定。手脚对角同时抬起,交替进行。 屈腿团身 ▼ 要点:是不是有点跳水运动员的团身动作(嗯,跳水运动员的腹肌都不错)。为了增加难度,还原伸直腿时,脚是不碰地的。 举重卷腹 ▼ 要点:手臂要保持伸直,腿不离地。不一定特别重的物体,抱枕、枕头都可以,用来保持轨迹、维持动作不变形。当然,如果有重量更好。 说明:每个动作3组,组间休息1分钟。可以按照计时做,也可以计数做。 计时:每个动作30秒。 计数:每个动作10-15个(难度大点数量可少点),遇交替动作的,是指每侧10-15个。 羡慕别人有,不如自己有
  • 热门
  • 上一篇:国联医美生物科技研究院骗子被骗
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯