加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

曝拜仁7年前曾接近签内马尔 因2400万失2亿先生

时间:2018-02-01 09:58  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
今夏,内马尔以2.22亿欧元的买断价格加盟巴黎圣日耳曼,成为了足坛历史新标王。然而据一位克罗地亚经纪人透露,在2010年时,内马尔曾一度接近加盟拜仁,但德甲班霸因不愿意支付2400万欧元的转会费而放弃了巴西天王。 在接受采访时,这位经纪人表示,自己在2010年时曾试图运作内马尔的转会,“那是2010年的冬季转会窗,当时,我们同内马尔的经纪团队取得了联系,并在好友特拉帕托尼的帮助下,与拜仁的体育主管内林格完成了会面。那个时候,内马尔只有17岁,但已经是世界顶级球员,他拥有无与伦比的技术,相比于今天,不足之处只是有些瘦弱而已。” “在经过两次电话交流后,我同内林格在慕尼黑见了面。他告诉我说,拜仁了解过内马尔,他是世界上最有天赋的球员之一。但在价钱上却出现了阻碍,内马尔的转会需要1800万欧元的固定转会费,算上奖金则会达到2400万欧元。内林格告诉我,他们会继续关注内马尔,但是拜仁不会为了一名不到18岁的球员,掏出如此多的转会费。” 而在拜仁因为2400万欧元错过内马尔后,2013年夏天,内马尔以8820万欧元的价格从桑托斯加盟巴萨,这一价码是拜仁收购内马尔所需要的3倍还多。
  • 热门
  • 上一篇:贵州乾交所会员单位内外勾结,内幕交易,操纵市场,进行诈骗
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯