加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

在上海南桥变压器有限公司购买过干式变压器的用户看一下,可能被

时间:2018-02-01 09:59  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
2009年9月后,向上海南桥变压器有限公司购买过干式变压器的用户,请自查一下吧,很可能被骗了。看一下你们的合同,变压器型号SCB,C是代表铜导线,且上海市场是禁止使用铝导线的。  上海南桥变压器有限责任公司(以下简称南变公司),位于上海市奉贤区奉浦大道6号,自2009年9月起,向佛山市金成电气有限公司(以下简称金成公司)采购干式变压器,双方技术签定变压器线圈导线必须用铜导线。至2012年6月,共采购了108台干式变压器。  期间,由于南变公司质量验收的严重失职,直至2016年,南变公司通过库存变压器判定,认为库存变压器没有按技术协议使用铜导线。后南变公司多次联系金成公司,对方承认使用了铝导线,意味着这108台变压器或存在使用铝导线的安全风险。后南变公司一直无法与对方取得联系,金成公司已人去楼空,此事一直解决未果。  此事中,南变公司虽然也是受害者,受到了金成公司的欺骗行为,但是,南变公司作为这108台变压器客户的最终销售方,应该本着谁销售谁负责的态度,对这批变压器的使用客户负责。在2016年发现变压器使用了铝导线后,应该第一时间对客户作出负责任的反应,然而时隔一年,南变公司仍采取不作为的态度,变压器客户仍被蒙在鼓里。  南变公司是上海市文明单位、上海市高新技术企业,如果公司现在还是一家诚信的企业,那么南变公司就应该对企业的客户负责,对自己的品牌负责,而不是采取不作为的态度。1、当发现变压器为铝导线后,未到客户处实地检查,是否存在安全隐患。2、未安排铝导线变压器隐患的应急措施。3、未安排产品召回方案。4、客户花了铜导线变压器的货款,却得到铝导线变压器,损失谁来补偿?
  • 热门
  • 上一篇:北京奥运会最短命场馆,从竣工到拆除仅一年半
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯