加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

摄影界“老司机”任达华 广州分享拍摄背后的故事

时间:2018-02-01 09:59  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
近日,香港影帝任达华空降广州购书中心,以一位摄影师的身份与专业摄影爱好者分享他第三本摄影集《香港·别的风景》拍摄时的背后故事。 任达华从八十年代就开始玩摄影了,曾携主题为《五季》作品参加平遥国际摄影大展,获得过美国《国家地理》摄影大赛“华夏金框奖”。此次带着自己的第三本摄影集《香港·别的风景》与摄影爱好者分享拍摄心得。 土生土长在香港的任达华对这片土地有特别深厚的感情,这本摄影集里面没有著名风景,多的是各种街景、建筑、天桥。为了拍到封面图,华哥不惜在繁忙的工作中,还抽出时间背着相机走街串巷,光踩点就去了八九次,华哥在现场很兴奋地和大家分享他拍摄时背后的故事和心得。 任达华在分享时说,发现现在很多年轻人总是低头玩手机,忽略掉窗外很多美丽的风景。他不反对大家玩手机,但是呼吁大家可以少玩一点游戏,多花时间用手机拍拍家人,拍拍家中的宠物,多珍惜和家人相处的时间。华哥还自曝有一系列照片,是在香港刚刮完台风后拍的,他说,台风过后2个小时内的香港特别美,就像人生,流眼泪很苦,但是苦过之后就很甜。
  • 热门
  • 上一篇:我被珠海横琴稀贵骗了!
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯