加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

突发!西安美术学院门前一栋楼体突发大火,相关道路暂时封闭!

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  今天(1月26日)早上7点30分左右,听众杨女士向交通916反映,在她上班经过雁塔区含光路时,发现西安美术学院门前向南150米处一栋楼体上方着火。   “整个楼顶都是红的,明火有两三米高,黑烟有几十米高。”杨女士介绍。当她驾驶车辆继续向南行驶时,通过楼体侧面一窗户看到,“房子里面都是火,特别红。” 交通916记者陈杨现场报道,十辆消防车已到达现场,明火已被扑灭。   目前,含光路与雁塔西路向南方向的辅道全部封闭,禁止社会车辆公交车辆进入。   交通916提醒您,提前规划行车路线,注意行车安全。   来源:陕西交通广播   记者:石文、陈杨、薛望
  • 热门
  • 上一篇:大熊猫在雪地里卖萌 撒欢翻滚憨态可掬
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯