加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 段子 >

国防部:“铁打的营盘不会忘记流水的兵”

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球时报-环球网报道 记者郭媛丹】针对最近一些复转军人借助新媒体对军队改革提出建议,1月25日在国防部例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦表示,铁打的营盘不会忘记流水的兵,党中央国务院始终关心、关爱退役人员。   记者会上,吴谦引用了一句古诗“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”,来表达对老兵的感情。吴谦表示,军转干部是党和国家的宝贵财富,在部队工作期间,他们把最美好的青春献给了部队。他们依旧关心部队的改革发展,对部队有深厚的情感,让人深受鼓舞。   吴谦说,铁打的营盘不会忘记流水的兵。党中央国务院始终关心、关爱退役人员,出台了一系列政策措施,提高优抚待遇,感谢老兵,也欢迎他们为国防建设提出有益的建议。
  • 热门
  • 上一篇:冷空气频繁南下 中东部地区气温将持续偏低状态
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯