加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

病没被治好反而更重了北京五方中医肾病医院广告骗子医院太黑了

时间:2018-02-01 09:57  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  摘要:北京五方中医肾病医院坑骗大众!大家要警惕!不要在受他们的广告蒙骗了!!!!  我是前段时间刚检查出肾病的,医生说西医尚未特别有效的方法治疗。于是我就在网上搜集各种肾病的知识,也认识了不少病友,但网上和病友都说这个病没的治,只能等死,据说西医束手无策,中医也不行,这种感觉让我觉得是一块大石压在我的心头。就在这个时候,不知道怎么的就以尝试的心理在网上找肾病医院,有很多,我就随便打开了一个,北京五方中医肾病医院,好像还是三甲的,看着打他们打的广告很诱人,就抱着一种死马当活马医的态度,点进咨询,聊了一会,我就给他们打过去电话,那态度比爹妈还好,然后我就挂了,可是我在别的医院治疗了几个月了也没什么效果,所以就犹豫了。过了两天,北京五方中医肾病医院就没事给我打电话,我看这情况也不错,毕竟人家很关心我,然后我就继续了解他们医院,到网上仔细一找,还真有他们医院各种资料,被什么央视啊、新闻什么报道,那内容还真是诱人,我就想都没想,直接去治了。刚开始去治的时候也没带多少钱,就3000多,可到那之后,还没两天,光检查就把3000花光了,于是我又从卡里取了1万,然后他们就叫我住院治疗,可没1个星期1万又没了,可我也不能不治了,而那1万也是我所有家当了,只好找朋友借了,好不容易零零散散的凑到6000,结果还是1个星期没到又没了,这时我就觉得不对劲了,我就又到网上查他们医院。这次查的非常仔细,原来这家医院是骗子医院,网上有很多被他们医院骗过的患者,而且连不少的新闻都曝光过他们。我本着坚信他们能治好的信念来找他们治,他们却一直在骗我,我的病情不但没被他们治好,还反而重了,这真的是噩梦的开始!我的钱也花了,病也看了,可结果太令我失望了!所以在这里我要提醒病友们,不要随便的相信他们医院打的广告,太坑骗大众了!  最后还是要说句:北京五方中医肾病医院坑骗大众!大家要警惕!不要在受他们的广告蒙骗了!!!!转自http://bbs.tianya.cn/post-837-204327-1.shtml 上一篇:
  • 热门
  • 上一篇:广州晟典科技有限公司贝贝鸡排加盟诈骗耍无赖不退押金
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯